Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

незнаю как в - 35 ...у нас было - 25 ..всё отлично жара ташкент в салоне когда он прогреется ))

Вот именно что когда салон прогреется, но если от дома до работы доезжаешь максимум за 20 минут то салон с турбовым движком нагреться НЕ УСПЕЕТ в мороз -25! Если конечно покататься около часа то тогда становиться тепло, но простите зачем мне столько кататься и сжигать топливо?! Пока не установил себе вебасто доходило до маразма - чтобы отвезти ребенка в садик катался пару кругов вокруг микрорайона чтобы нагреть движок и салон.

Поделиться сообщением

+1. Гнал машину ночью, температура за бортом по б/к как раз -25. В салоне тепло, причем печка дула не на полную мощность.

У Вас не было такого ощущения что из под панели веело холодком? Печка у меня всегда стоит на 2ке

Поделиться сообщением

ну например - Тойота Корола 1,6 -4АТ-124л/с - 767000руб.; Хундай Элантра 1,6 -6МТ- 132л/с.- 779000руб,;КИА Серато 1,6-6АТ-126л/с.- 730000руб.

Поделиться сообщением

Забрал авто 14 декабря. Никакой скидки не было.

У меня до Джетты были 2 иномарки: сначала Акцент, потом Ланцер и в них тоже в -40 было жарко. Так что есть с чем сравнить.

Полностью подтверждаю по поводу ланцера.Проверен Норильском. в -45 ездил в свитере.

Поделиться сообщением

Вот именно что когда салон прогреется, но если от дома до работы доезжаешь максимум за 20 минут то салон с турбовым движком нагреться НЕ УСПЕЕТ в мороз -25! Если конечно покататься около часа то тогда становиться тепло, но простите зачем мне столько кататься и сжигать топливо?! Пока не установил себе вебасто доходило до маразма - чтобы отвезти ребенка в садик катался пару кругов вокруг микрорайона чтобы нагреть движок и салон.

Вот почему начитавшись форумов ( живых машин не видел) заказал себе 1,6. И греется быстрей, и мастера руками не разводят кокда капот открыт.Кстати, а как вы решились на подобную авантюру, у вас тоже морозы не хилые?

Поделиться сообщением

О, ужас!!!!!! :uraaa: Ваш ответ меня сильно расстроил! Являюсь в данный момент владельцем Короллы 2008 года - мороз не мороз, заводится идеально, в машине Ташкент. Конечно, менять Ташкент на Магадан не хотелось бы! А машину пора бы уже менять... Я задумался... А ведь бывало мороз под 39, из Карелии на Урал, в тапочках для удобной езды... А может Вам такая попалась - мексиканского разлива( ведь там жарища!).

Вот это новость.В королле ташкент????? И заводится в мороз идеально???? Видимо авто разные попадались.У двух знакомых (купили короллы) в -30 без пуховика не поездишь.И стояли на теплой стоянке, потому как в -20 только на галстуке. А у подружки на 10 ланцере в - 45 в свитерке....

Поделиться сообщением

ну например - Тойота Корола 1,6 -4АТ-124л/с - 767000руб.; Хундай Элантра 1,6 -6МТ- 132л/с.- 779000руб,;КИА Серато 1,6-6АТ-126л/с.- 730000руб.

Вы в перечисленных машинах сидели вообще?) имхо ни о чем, прошлый век

Поделиться сообщением

Вот почему начитавшись форумов ( живых машин не видел) заказал себе 1,6. И греется быстрей, и мастера руками не разводят кокда капот открыт.Кстати, а как вы решились на подобную авантюру, у вас тоже морозы не хилые?

Скажу честно увидел ее на презентации за границей - на год раньше чем в России и зацепила она меня своим видом, Ждал 1,6 года до покупки. Но проверить в морозы не мог тк по отзывам писали только из центра, а там как раз в Джетте всегда тепло :)

Поделиться сообщением

Вообще писал я не для того чтобы оставить негативное представление, а для того чтобы потенциальный покупатель Джетты из районов Севера был готов немного померзнуть. Кстати всем кто подходит к моей машине и расспрашивает отвечаю одно и тоже: Большая, красивая, но ХОЛОДНАЯ.... Кто не верит предлагаю 5 минут посидеть в машине и оценить самому......Кому как, но в основном говорят что прохладненько, особенно когда переключаю поток на ноги и на лобовое :)

Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

Скажу честно увидел ее на презентации за границей - на год раньше чем в России и зацепила она меня своим видом, Ждал 1,6 года до покупки. Но проверить в морозы не мог тк по отзывам писали только из центра, а там как раз в Джетте всегда тепло :)

ДА ,уж. Если кинут с 1,6 то 1,4 точно брать не буду ! А то у нас и -40 и - 55 не редкость.А вебасто пока не по карману.Огромное вам спасибо за достоверную информацию,северяне имейте ввиду!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас