Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

...конечно не в этой теме..но посмотри результаты "лосинных тестов"

Скорее здесь роль в инженерном подходе и того времени сколько чел/часов было потрачено на "ходовую" доводку

при разработке авто... "истина" имеет многорычажку- но разбалансированность подвесок сводит это инженерное решение

на нет!

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

И что там, например Mazda 3 и BMW проигрывают машинам на балке?

Поделиться сообщением

Астра ОПЦ на Нордшляйфе быстрее МОПСА :xixixi:

Ну или вот http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=70381&SECTION_ID=2017

Помнится ВАЗ 2108 доводили ходовую "Порше"- как результат "восьмёрка" славилась острым рулём и адекватным поведением

на дороге в любых режимах, а та же 2110 - вялая и аморфная,несмотря на 100% схожесть тележки))) Ещё раз повторю- всё зависит

от инженерного подхода и средств потраченных на доводку! Многое зависит и от наличия современных систем стабилизации.

Гольф VI без ESP уступает в предельных режимах некоторым моделям с балкой но идущими в базе с ESP/

Поэтому я на форуме всегда советовал- лучше откажитесь от "плюшек" в салоне! Но не экономте на активной безопасности!

Джетту также всем рекомендую брать с ESP( литьё и всякую такую хренотень- прикупите потом)

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Поэтому я на форуме всегда советовал- лучше откажитесь от "плюшек" в салоне! Но не экономте на активной безопасности!

Джетту также всем рекомендую брать с ESP( литьё и всякую такую хренотень- прикупите потом)

1000% за.

Но на машину с балкой я уже не сяду из жизненого опыта.

Изменено пользователем SVAnew

Поделиться сообщением

Вы в перечисленных машинах сидели вообще?) имхо ни о чем, прошлый век

Значит джета по вашему с двиг. 1,6 не пршлый век?

Вы меня не убедили , я бы не взял джету с 1,6

И у всех у этих машин сзади балка, а это много значит по устойчивости

Я вобще не в курсе вы в теме или нет , я считаю что с двиг 1,6 можно что нибудь и кромя джеты взять -а вы как?

Поделиться сообщением

Значит джета по вашему с двиг. 1,6 не пршлый век?

Вы меня не убедили , я бы не взял джету с 1,6

Я вобще не в курсе вы в теме или нет , я считаю что с двиг 1,6 можно что нибудь и кромя джеты взять -а вы как?

Не знаю как остальные, но лично я покупаю VW только из-за передовых технологий, а 1,6 ни как не вписывается сюда.

Я пересаживаюсь с мазды на фолькс только из-за то го, что мазда запаздала с запуском технологии Skyactiv, тройка появится только в следующем году, правда сейчас появилась с этой технологией СХ5 - красивая, технологичная, но фаршированная стоит 1,5 лимона.

Так что мой выбор Jetta 150 с DSG.

Изменено пользователем SVAnew

Поделиться сообщением

У Вас не было такого ощущения что из под панели веело холодком? Печка у меня всегда стоит на 2ке

Немного было. Скорее всего в районе бардачка дует. Туда холодный воздух шпарит все время. Об этом писали уже в другой ветке форума. Но в салоне все равно тепло. Прогревается долго - не спорю, но и тепло держит хорошо. На Акценте салон остывал в разы быстрее.

Поделиться сообщением

Конечно Джетта в С классе, но я сравнивал по габаритам и Джетта добралась почти до D класса, вот и сравнивал по цене, качеству материалов салона, качеству сборки в целом. По рейтингу в моем восприятии выиграла Мазда6, проиграла она только в ценнике.. Правда когда взял Джетту на ручке за 750... на Мазду давали огромную скидку и в наличии была на автомате за 780р...... Покатаюсь 3-4 года и наверное к япошкам вернусь :)
По материалам WJ6 внутри полный отстой. По сравнению с Японцами довольно не плохо.

Поделиться сообщением

Вот именно что когда салон прогреется, но если от дома до работы доезжаешь максимум за 20 минут то салон с турбовым движком нагреться НЕ УСПЕЕТ в мороз -25! Если конечно покататься около часа то тогда становиться тепло, но простите зачем мне столько кататься и сжигать топливо?! Пока не установил себе вебасто доходило до маразма - чтобы отвезти ребенка в садик катался пару кругов вокруг микрорайона чтобы нагреть движок и салон.

Я уже раньше задавал вопрос: почему люди из Сибири покупают холодные Джетты? Причем заранее об этом известно - малообъемный движок, экономия топлива, плохо греется и т.п. Но. ведь все равно покупают и потом появляются такие посты.

А нельзя было заранее об этом подумать и купить теплую Короллу или Элантру (Мазду, Солярис, Астру, Пежо, Рено, Форд и т.п.)? :)

Поделиться сообщением

Фен поставят и будет тепло, а когда движок прогреется тогда и фен не нужен, а вообще это вина производителя он должен был сразу продумать по поводу фена!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас