ждун 2 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Вчера звонил ОД "Фольксваген-запад" время ожидания авто с двиг 1,6 - 4-5 мес. (под заказ), менеджер сказал, что на подходе 3 машины компл. Trend c установленными пактетами (комфорт, медиа-1, техник) Радует. мне свою столько ждать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heleg 3 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Был у своего ОД, авто 1.6 с 4-й неделей производства до сих пор не произведены, следовательно, что то там не так, конец февраля на дворе а то есть заканчивается 7-я неделя и завтра начинается 8-я) Вывод из всего происходящего: 1.4 TSI (122) в той же комплектации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Был у своего ОД, авто 1.6 с 4-й неделей производства до сих пор не произведены, следовательно, что то там не так, конец февраля на дворе а то есть заканчивается 7-я неделя и завтра начинается 8-я) Вывод из всего происходящего: 1.4 TSI (122) в той же комплектации! Видимо ребятишки забыли ( или не знают) наши 90 ....е.За такое кидалаво не постесняюсь лично я....а оторвать.Зачем тогда нас разводят?????? А то у нас на крайнем севере только 1,6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heleg 3 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Видимо ребятишки забыли ( или не знают) наши 90 ....е.За такое кидалаво не постесняюсь лично я....а оторвать.Зачем тогда нас разводят?????? А то у нас на крайнем севере только 1,6 Официалы тут не совсем проинформированы видимо, завод задерживает. 100 % что их не производят никто не говорит, просто факты остаются фактами. Авто производственная неделя кторых уже прошла, все еще не произведены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleks 2 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Да официалы не причем, все вопросы к заводу. У меня тоже 4 неделя была. А теперь ищу замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Был у своего ОД, авто 1.6 с 4-й неделей производства до сих пор не произведены, следовательно, что то там не так, конец февраля на дворе а то есть заканчивается 7-я неделя и завтра начинается 8-я) Вывод из всего происходящего: 1.4 TSI (122) в той же комплектации! По цене 1,6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Радует. мне свою столько ждать..... Мне ОД на следущей неделе обещает отзвонится и дать VIN, посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gmg78 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Немного было. Скорее всего в районе бардачка дует. Туда холодный воздух шпарит все время. Об этом писали уже в другой ветке форума. Но в салоне все равно тепло. Прогревается долго - не спорю, но и тепло держит хорошо. На Акценте салон остывал в разы быстрее. заглушку надо в бардачке закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 заглушку надо в бардачке закрыть Я её вообще на зиму заклеил, потому как если её закроешь то при открытии бардачка всё ровно будет дуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Да официалы не причем, все вопросы к заводу. У меня тоже 4 неделя была. А теперь ищу замену. Новую или Б/У ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах