Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Привет, соклубники. Спешу порадоваться, по информации ОД от 18.02.2012 моя машина родилась на свет 16 февраля и сейчас в транзите в Финку. Присвоен ВИН. Получилось что произвели на неделю раньше (была назначена 8-ая неделя), что не может не радовать. Ожидаю к середине апреля))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Привет, соклубники. Спешу порадоваться, по информации ОД от 18.02.2012 моя машина родилась на свет 16 февраля и сейчас в транзите в Финку. Присвоен ВИН. Получилось что произвели на неделю раньше (была назначена 8-ая неделя), что не может не радовать. Ожидаю к середине апреля))) Поздравляю! Практически дождался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Спасибо, теперь эти 2 месяца ожидания будут самые томительные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Привет, соклубники. Спешу порадоваться, по информации ОД от 18.02.2012 моя машина родилась на свет 16 февраля и сейчас в транзите в Финку. Присвоен ВИН. Получилось что произвели на неделю раньше (была назначена 8-ая неделя), что не может не радовать. Ожидаю к середине апреля))) Поздравляю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Поздравляю!!!! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Привет, соклубники. Спешу порадоваться, по информации ОД от 18.02.2012 моя машина родилась на свет 16 февраля и сейчас в транзите в Финку. Присвоен ВИН. Получилось что произвели на неделю раньше (была назначена 8-ая неделя), что не может не радовать. Ожидаю к середине апреля))) Я наверно следующий, у меня была тоже 8-я неделя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Я наверно следующий, у меня была тоже 8-я неделя. Вот тут и станет понятно ,что с движками1,6 на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Всем привет! Сограждане может кто в курсе причины поставки нового авто, в срок на 8 месяцев.. ??? Вчера заезжал к дилеру, сказали что проблема у них с Джеттами и ждать ее теперь не 4 месяца, а все 8 .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Штучный товар, ручная сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Всем привет! Сограждане может кто в курсе причины поставки нового авто, в срок на 8 месяцев.. ??? Вчера заезжал к дилеру, сказали что проблема у них с Джеттами и ждать ее теперь не 4 месяца, а все 8 .. Проще брать из наличия. Проверьте наличие авто в соседних городах, может и найдете что нужно да еще и со скидкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах