Pavel 86 RUS 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Привет всем ждунам ! Заказал джетту 21.10.11. 1.4, 122, 7DSG,комфортлайн,медиа1,комфорт,дисплей+,климат. Менеджер обещал доставка+производство 4-6 месяцев, а первого декабря случайно заехал в салон и менеджер сообщает дату производства 23 неделю , я в шоке. Сделал звонок на горячую линию фф., захожу через неделю в салон дата производства сообщают 6 неделя.(супер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Проще брать из наличия. Проверьте наличие авто в соседних городах, может и найдете что нужно да еще и со скидкой В наличии все не то что нужно Привет всем ждунам ! Заказал джетту 21.10.11. 1.4, 122, 7DSG,комфортлайн,медиа1,комфорт,дисплей+,климат. Менеджер обещал доставка+производство 4-6 месяцев, а первого декабря случайно заехал в салон и менеджер сообщает дату производства 23 неделю , я в шоке. Сделал звонок на горячую линию фф., захожу через неделю в салон дата производства сообщают 6 неделя.(супер). Интересно, не ужели звонок на горячую линию помог? Изменено 20 февраля 2012 пользователем Mike_Tyson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 86 RUS 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 В наличии все не то что нужно Интересно, не ужели звонок на горячую линию помог? Выходит , что помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 У меня тоже непойми что с машиной, вроди покупал уже с вином и которую приозвели, менеджер при оформлении говорил что она уже в транзите срок поставки в договоре строго 5-8 недель, сёдня прошёл месяц, звонил в салон, того менеджера небыло, соединили с другим он сказал что машина на складе ещё в мексике и её даже в транзит не отправили! в общем я злой, в следующий понедельник поеду к ним в салон ругаться, если сдвигов не будит забиру аванс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КИБАЛ 2 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 заказал 3.01.12, пока тишина полная, чем дальше тем страшнее................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shkurkin 9 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Сделал звонок на горячую линию фф., захожу через неделю в салон дата производства сообщают 6 неделя.(супер). Так машина сошла уже с конвейера или нет, а то вроде уже как 8-я неделя??? Просто мне кажется с этими неделями производства хрень полная: кому обещают 8-ю, делают на 7-й. у некоторых сходиться, у меня вот например тишина пока))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Вчера выпытал у своего ОД номер ВИНа и пробил его по ссылке:http://vin.amobil.ru/?vin, все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Вчера выпытал у своего ОД номер ВИНа и пробил его по ссылке:http://vin.amobil.ru/?vin, все нормально Я свою попробовал по вашей ссылке пробить - информации по вашему автомобилю нет Хотя уже на авто катаюсь больше 2 месяцев У меня тоже непойми что с машиной, вроди покупал уже с вином и которую приозвели, менеджер при оформлении говорил что она уже в транзите срок поставки в договоре строго 5-8 недель, сёдня прошёл месяц, звонил в салон, того менеджера небыло, соединили с другим он сказал что машина на складе ещё в мексике и её даже в транзит не отправили! в общем я злой, в следующий понедельник поеду к ним в салон ругаться, если сдвигов не будит забиру аванс. Спокойнее! Если авто на складе, значит просто ждут чтобы набрать автомобили на паром до России. Месяца через 2-2,5 получите Изменено 21 февраля 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Я свою попробовал по вашей ссылке пробить - информации по вашему автомобилю нет Хотя уже на авто катаюсь больше 2 месяцев Спокойнее! Если авто на складе, значит просто ждут чтобы набрать автомобили на паром до России. Месяца через 2-2,5 получите Нужно несколько раз нажать на "Получить данные". А по поводу того что авто ждет пока наберутся автомобили на паром до России, так ведь отправляют в Финляндию на корабле не только авто для России, а для многих стран Европейского рынка, а далее из отстойника в Финляндии их развозят по странам Европы. Производственные мощности завода в Пуэбле около 500 тыс авто в год, т.е. более1500 авто в сутки, я не думаю что они накапливаются на складах завода неделями и месяцами, мою машину произвели 16.02, а 18.02 она уже была в статусе "Доставка в Россию. В транзите в Финляндию". Изменено 21 февраля 2012 пользователем Leoruslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 http://vinformer.su/ru/ident/vin/decode.php ещё ссылка на проверку по ВИН коду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах