Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 А я ничего не предлагаю Поверьте, в этом мире, всегда найдется человек, который хочет заработать денег Не хочет заработать денег один, забираем и несем тому, кто все таки заработать их хочет А для меня, глаза менеджера, как у описавшегося щенка, провожающие меня к выходу с деньгами - лучшая награда И кидают они Вас по одной простой причине, что вы даете возможность себя кинуть Возможно данные утверждения не относятся к глубинкам, но в мегаполисах, аля СПБ, Москва, вообще не вижу проблем Почему то когда я пришел в другой салон с деньгами и вопросом есть машина? мне тут же нашли подходящий мне экземплярчик ПС Без обид =)))) Мое личное мнение =))) так у меня как раз такая ж ситуация как и у тя, пришёл с деньгами, нашли произведённую машину, на 97% что хотел, обещал что она в транзите уже , 3 неделя производства, всё отлично, тут люди пишут что уже машины 12 года приежают в финку, ну я и решил напомнить про себя, и меня ошарашали что её ещё даже на паром не отгрузили, поэтому подожду до понедельника когда мой менеждер выйдит, если что-то не устроит забиру аванс и поеду в другой салон, благо если заняться машину найти не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) А я ничего не предлагаю Поверьте, в этом мире, всегда найдется человек, который хочет заработать денег Не хочет заработать денег один, забираем и несем тому, кто все таки заработать их хочет А для меня, глаза менеджера, как у описавшегося щенка, провожающие меня к выходу с деньгами - лучшая награда И кидают они Вас по одной простой причине, что вы даете возможность себя кинуть Возможно данные утверждения не относятся к глубинкам, но в мегаполисах, аля СПБ, Москва, вообще не вижу проблем Почему то когда я пришел в другой салон с деньгами и вопросом есть машина? мне тут же нашли подходящий мне экземплярчик ПС Без обид =)))) Мое личное мнение =))) Здесь уж каждому свое, купить годовалую машину, причем из того что есть, а не то что нужно конкретно тебе - дело конечно сугубо личное, но не по мне это, я намеренно заказывал авто 2012 года выпуска и конкретно под себя её заказывал, хочется купить и радоваться именно тому, что тебе по душе, а не так - стерпится слюбится. Изменено 22 февраля 2012 пользователем Leoruslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Здесь уж каждому свое, купить годовалую машину, причем из того что есть, а не то что нужно конкретно тебе - дело конечно сугубо личное, но не по мне это, я намеренно заказывал авто 2012 года выпуска и конкретно под себя её заказывал, хочется купить и радоваться именно тому, что тебе по душе, а не так - стерпится слюбится. Ой я Вас умоляю ... Мне предложили именно то, что мне конкретно нужно А крохоборить и рвать зад из за года с мыслями, что 11 год я продам на целых 30!!! тысяч дешевле я не буду ))) И речь не об этом была вообще А Вы как всегда вырвали пару строчек из текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Ну что значит годовалую машину? Да, выпуск конец ноября 11, купил 4 января 12. И только идиот может подойти и сказать - ааа у тебя годовалая машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) фактически новая, а формально (по ПТС) машина прошлого года, и при продаже никого не будет волновать что машина выпущена в конце года Ой я Вас умоляю ... Мне предложили именно то, что мне конкретно нужно А крохоборить и рвать зад из за года с мыслями, что 11 год я продам на целых 30!!! тысяч дешевле я не буду ))) И речь не об этом была вообще А Вы как всегда вырвали пару строчек из текста А кто ведет речь о крохоборстве, я наоборот заказал себе авто подороже в комплектации Хайлайн, ну не нужна мне она в других комплектациях, хочу хайлайн и всё, и жопу никто не рвет, терпеливо жду, ездить есть на чем. А то что у кого то свербило в одном месте и не хватило терпения дождаться своего заказа - ещё раз повторюсь дело сугубо личное, лишь бы вам было приятно. Изменено 22 февраля 2012 пользователем Leoruslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 фактически новая, а формально (по ПТС) машина прошлого года, и при продаже никого не будет волновать что машина выпущена в конце года А кто ведет речь о крохоборстве, я наоборот заказал себе авто подороже в комплектации Хайлайн, ну не нужна мне она в других комплектациях, хочу хайлайн и всё, и жопу никто не рвет, терпеливо жду, ездить есть на чем Еще раз ... Дело не в том кто что заказал или купил Дело в том, что выносить мозг манагерам для вас стало как в булочную сходить И как бы покупать за свои же деньги такой вот геморой - сомнительное удовольствие И суть в том, что неужели нету других дилеров, которые реально хотят работать и зарабатывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Еще раз ... Дело не в том кто что заказал или купил Дело в том, что выносить мозг манагерам для вас стало как в булочную сходить И как бы покупать за свои же деньги такой вот геморой - сомнительное удовольствие И суть в том, что неужели нету других дилеров, которые реально хотят работать и зарабатывать? Слушай, извини конечно за грубость, но если ты такой умный, приезжай к нам в Новый Уренгой и посмотрим как ты наездишься к другим дилерам если в округе на 1000 километров нет ни одного ОД ни по одной марке автомобилей. Вот и приходится на расстоянии отстаивать свои права, при чем не вижу в этом ничего плохого, действительность у нас такая в России, всех пинать нужно, без пинка никто ничего вовремя делать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) Слушай, извини конечно за грубость, но если ты такой умный, приезжай к нам в Новый Уренгой и посмотрим как ты наездишься к другим дилерам если в округе на 1000 километров нет ни одного ОД ни по одной марке автомобилей. Вот и приходится на расстоянии отстаивать свои права, при чем не вижу в этом ничего плохого, действительность у нас такая в России, всех пинать нужно, без пинка никто ничего вовремя делать не будет 1000 км не придел куда я ездил за машинами :DDDDD, а вашими стараниями это бесполезная канитель Русский человек понимает только одну меру - денежные штрафы( или их лишение ) Изменено 22 февраля 2012 пользователем Woo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Хотя соглашусь в одном, до этого не раз брал авто разных марок под заказ в автосалонах Москвы, проблем не было, заказывал и забывал до момента пока не позвонит ОД, что авто можно забирать, но вот с ВАГом как то не повезло, толи ВАГ такой, то ли просто с менеджером не повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 1000 км не придел куда я ездил за машинами :DDDDD, а вашими стараниями это бесполезная канитель Русский человек понимает только одну меру - денежные штрафы( или их лишение ) Не соглашусь, результат налицо лично у меня, благодаря моим стараниям вместо 16 недели перенесли на 8, а произвели и того раньше - на седьмой и сразу в транзите на следующий же день после выхода с конвейера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах