Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А я ничего не предлагаю :) Поверьте, в этом мире, всегда найдется человек, который хочет заработать денег :) Не хочет заработать денег один, забираем и несем тому, кто все таки заработать их хочет :) А для меня, глаза менеджера, как у описавшегося щенка, провожающие меня к выходу с деньгами - лучшая награда :) И кидают они Вас по одной простой причине, что вы даете возможность себя кинуть :) Возможно данные утверждения не относятся к глубинкам, но в мегаполисах, аля СПБ, Москва, вообще не вижу проблем :) Почему то когда я пришел в другой салон с деньгами и вопросом есть машина? мне тут же нашли подходящий мне экземплярчик :)

ПС Без обид =)))) Мое личное мнение =)))

так у меня как раз такая ж ситуация как и у тя, пришёл с деньгами, нашли произведённую машину, на 97% что хотел, обещал что она в транзите уже , 3 неделя производства, всё отлично, тут люди пишут что уже машины 12 года приежают в финку, ну я и решил напомнить про себя, и меня ошарашали что её ещё даже на паром не отгрузили, поэтому подожду до понедельника когда мой менеждер выйдит, если что-то не устроит забиру аванс и поеду в другой салон, благо если заняться машину найти не проблема.

Поделиться сообщением

А я ничего не предлагаю :) Поверьте, в этом мире, всегда найдется человек, который хочет заработать денег :) Не хочет заработать денег один, забираем и несем тому, кто все таки заработать их хочет :) А для меня, глаза менеджера, как у описавшегося щенка, провожающие меня к выходу с деньгами - лучшая награда :) И кидают они Вас по одной простой причине, что вы даете возможность себя кинуть :) Возможно данные утверждения не относятся к глубинкам, но в мегаполисах, аля СПБ, Москва, вообще не вижу проблем :) Почему то когда я пришел в другой салон с деньгами и вопросом есть машина? мне тут же нашли подходящий мне экземплярчик :)

ПС Без обид =)))) Мое личное мнение =)))

Здесь уж каждому свое, купить годовалую машину, причем из того что есть, а не то что нужно конкретно тебе - дело конечно сугубо личное, но не по мне это, я намеренно заказывал авто 2012 года выпуска и конкретно под себя её заказывал, хочется купить и радоваться именно тому, что тебе по душе, а не так - стерпится слюбится.

Изменено пользователем Leoruslan

Поделиться сообщением

Здесь уж каждому свое, купить годовалую машину, причем из того что есть, а не то что нужно конкретно тебе - дело конечно сугубо личное, но не по мне это, я намеренно заказывал авто 2012 года выпуска и конкретно под себя её заказывал, хочется купить и радоваться именно тому, что тебе по душе, а не так - стерпится слюбится.

Ой я Вас умоляю ... Мне предложили именно то, что мне конкретно нужно :) А крохоборить и рвать зад из за года с мыслями, что 11 год я продам на целых 30!!! тысяч дешевле я не буду :)))) И речь не об этом была вообще :) А Вы как всегда вырвали пару строчек из текста :)

Поделиться сообщением

Ну что значит годовалую машину? Да, выпуск конец ноября 11, купил 4 января 12. И только идиот может подойти и сказать - ааа у тебя годовалая машина.

Поделиться сообщением

фактически новая, а формально (по ПТС) машина прошлого года, и при продаже никого не будет волновать что машина выпущена в конце года

Ой я Вас умоляю ... Мне предложили именно то, что мне конкретно нужно :) А крохоборить и рвать зад из за года с мыслями, что 11 год я продам на целых 30!!! тысяч дешевле я не буду :)))) И речь не об этом была вообще :) А Вы как всегда вырвали пару строчек из текста :)

А кто ведет речь о крохоборстве, я наоборот заказал себе авто подороже в комплектации Хайлайн, ну не нужна мне она в других комплектациях, хочу хайлайн и всё, и жопу никто не рвет, терпеливо жду, ездить есть на чем. А то что у кого то свербило в одном месте и не хватило терпения дождаться своего заказа - ещё раз повторюсь дело сугубо личное, лишь бы вам было приятно.

Изменено пользователем Leoruslan

Поделиться сообщением

фактически новая, а формально (по ПТС) машина прошлого года, и при продаже никого не будет волновать что машина выпущена в конце года

А кто ведет речь о крохоборстве, я наоборот заказал себе авто подороже в комплектации Хайлайн, ну не нужна мне она в других комплектациях, хочу хайлайн и всё, и жопу никто не рвет, терпеливо жду, ездить есть на чем

Еще раз ... Дело не в том кто что заказал или купил :) Дело в том, что выносить мозг манагерам для вас стало как в булочную сходить :) И как бы покупать за свои же деньги такой вот геморой - сомнительное удовольствие :) И суть в том, что неужели нету других дилеров, которые реально хотят работать и зарабатывать? :)

Поделиться сообщением

Еще раз ... Дело не в том кто что заказал или купил :) Дело в том, что выносить мозг манагерам для вас стало как в булочную сходить :) И как бы покупать за свои же деньги такой вот геморой - сомнительное удовольствие :) И суть в том, что неужели нету других дилеров, которые реально хотят работать и зарабатывать? :)

Слушай, извини конечно за грубость, но если ты такой умный, приезжай к нам в Новый Уренгой и посмотрим как ты наездишься к другим дилерам если в округе на 1000 километров нет ни одного ОД ни по одной марке автомобилей. Вот и приходится на расстоянии отстаивать свои права, при чем не вижу в этом ничего плохого, действительность у нас такая в России, всех пинать нужно, без пинка никто ничего вовремя делать не будет

Поделиться сообщением

Слушай, извини конечно за грубость, но если ты такой умный, приезжай к нам в Новый Уренгой и посмотрим как ты наездишься к другим дилерам если в округе на 1000 километров нет ни одного ОД ни по одной марке автомобилей. Вот и приходится на расстоянии отстаивать свои права, при чем не вижу в этом ничего плохого, действительность у нас такая в России, всех пинать нужно, без пинка никто ничего вовремя делать не будет

1000 км не придел куда я ездил за машинами :DDDDD, а вашими стараниями это бесполезная канитель :) Русский человек понимает только одну меру - денежные штрафы( или их лишение )

Изменено пользователем Woo

Поделиться сообщением

Хотя соглашусь в одном, до этого не раз брал авто разных марок под заказ в автосалонах Москвы, проблем не было, заказывал и забывал до момента пока не позвонит ОД, что авто можно забирать, но вот с ВАГом как то не повезло, толи ВАГ такой, то ли просто с менеджером не повезло.

Поделиться сообщением

1000 км не придел куда я ездил за машинами :DDDDD, а вашими стараниями это бесполезная канитель :) Русский человек понимает только одну меру - денежные штрафы( или их лишение )

Не соглашусь, результат налицо лично у меня, благодаря моим стараниям вместо 16 недели перенесли на 8, а произвели и того раньше - на седьмой и сразу в транзите на следующий же день после выхода с конвейера.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас