Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Вы тут неделями считаете как бабы беременные.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Вы тут неделями считаете как бабы беременные.... Твои предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Переходить на месяцы. Ну, типа "моя будет произведена в июне", например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 фактически новая, а формально (по ПТС) машина прошлого года, и при продаже никого не будет волновать что машина выпущена в конце года Никого? Я продал уже 3 своих машины. Из них две были - выпуска октября и декабря. И покупатели, которые пытались сбить цену, из за того что "не умеют" считать года (не спорю, есть такие уникумы) - были деликатно отправлены на Йуг. И продал машины по ценам полных лет их современников. Так что проблема "конца года" на мой взгляд, высосана из пальца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Да хоть как считать, сути от этого не изменится Никого? Я продал уже 3 своих машины. Из них две были - выпуска октября и декабря. И покупатели, которые пытались сбить цену, из за того что "не умеют" считать года (не спорю, есть такие уникумы) - были деликатно отправлены на Йуг. И продал машины по ценам полных лет их современников. Так что проблема "конца года" на мой взгляд, высосана из пальца. Лично для меня это важный момент, больше даже в психологическом плане, и таких как я большинство. И предлагаю завершить никому ненужный спор, каждый выбирает свое, у каждого есть свое самое правильное мнение и решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Кажись махач ща будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Кажись махач ща будет Монь тонь перламонь)))) Все будет ок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Монь тонь перламонь)))) Все будет ок))) Перламонь говоришь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) Монь тонь перламонь)))) Все будет ок))) Держись!!!! ОТ меня вообще дилер на 2000КМ И дорог к нему нет.. И заказ на печально известный 1,6.Ни у кого из дилеров в наличии даже у москов его НЕТ. И не мы мозг дилерам выносим а они нам.Полностью с вами согласен, если будешь в этой ситуации тупить вообще ничего не получишь.Хотя максимум ,что я могу это выбить назад свои 200 рублей.... Изменено 22 февраля 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Вы тут неделями считаете как бабы беременные.... Да это не мы, это ВАГ никак разродиться не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах