Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Завидую.......... А я вот попал Беру немца только из прошлого.........После новых Подружкиных 10 ланцера, и Мазды3 не хочу Б/У машин.А бюджет максимум 800 плюс перевозка.Може кто предложит достойный вариант?

У меня бюджет тоже 850 + страховка и я на 90% уверен, что свой заказанный авто дождусь, ну а уж если нет то....

Поделиться сообщением

День добрый! У меня 8я неделя производства... она подходит к концу... тишина... неужели завод не делает машины с движками 1,6....?

• Like 1

Поделиться сообщением

День добрый! У меня 8я неделя производства... она подходит к концу... тишина... неужели завод не делает машины с движками 1,6....?

Ох ребята, заказавшие с двигом 1,6, сочувствую я вам, терпения вам конечно. Помнится мне до презентации Джетты в России в прессе писали что с двигом 1,6 Джетты будут выпускаться в России в Нижнем Новгороде. А почему с 1,4 со 122л.с. не заказывали? Они вроде надежные, по крайней мере отзывы на Пассат и Шкода клубах в основном положительные

Поделиться сообщением

Cо слов моего менеджера они от VAGa получили письмо с рекомендациями увеличивать сроки поставки авто с двигателями 1.4, т.к. в первую очередь будут собираться с дв. 1.6. Ни о каких проблемах с движками 1.6 он ничего не слышал, информации от вага на этот счет у них нет. Заказы принимают в штатном режиме. У самого 9-я неделя, после буду трясти vin.

Поделиться сообщением

Ох ребята, заказавшие с двигом 1,6, сочувствую я вам, терпения вам конечно.

Это все сомнения в надежности турбины...

Поделиться сообщением

В Москве у серого дилера появились 2 штуки 2012 1,6 на палке http://new.auto.ru/cars/new/sale/5692662-4b38.html

Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

кидалово новерно какое-то на 99%, вообще не видел никогда чтоб фольци продавал не ОД кроме Ansher, не считая полоседана

Поделиться сообщением

кидалово новерно какое-то на 99%, вообще не видел никогда чтоб фольци продавал не ОД кроме Ansher, не считая полоседана

А вы ведь из Москвы.Немогли бы звякнуть ради интереса?

Поделиться сообщением

Сорри ,внимательно глянул на комплектацию и ценник ,кидалово,конечно.Да и фото сомнительны весьма.......

Поделиться сообщением

1.6TDI официально к нам не поставляются в РФ. В Украине продаются 2.0TDI.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас