Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 У меня вопрос не к ждунам. При заказе не заморачивался и оставил 210 магнитолу, привык, что обычно 4 динамика: в торпеде и на задней полке. А у джетки все спереди: пищалки в стойках и колонки в дверях. Не такой уж и меломан, хотя всегда езжу с музыкой (собственно только в машине и слушаю). Как там со штатным автозвуком у 210. Порылся на форуме конкретики не нашел. Я понимаю, что это субъектив, но все же терпимо-нет... Танк в нексии меня устраивал, но там колонки разнесены и сзади блины большие. 210 хуже чем танк в нексии? Отзовитесь, владельцы 210-х, плиз У меня стоит 210я магнитола. Я не меломан, звука вполне хватает. Звук кручу процентов на 75 тк далее динамики не выдерживают нагрузки. Сзади всегда сидит жена с ребенком и ей нравится что там нет вообще колонок (в предыдущих авто блины сзади вечно по ушам долбили). У тестя на Тигуане стоит 310я - звук конечно интереснее + отображаются парктроники. Если не жалко финансов то советую заказать пакет "Медиа 1", есть вывод провода под USB флешку в бардачек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisdman 6 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Это ОД говорят, при покупки а/м (если 2011 г) -6% и -3% в догонку можно получить если берешь кредит в сбере те общая- 9%! и -2%(заместо 3х) какой то другой банк дает,росфинанс чтоли.... не помню сейчас, на 2012 г тоже самое только без -6%! но мы посчитали, % там большой, можно без этих 3 или 2 в других дешевле ставка выходит. и сейчас с 23,03,12 началась акция типа скидки!все одно и тоже скидки ТОЛЬКО на 2011 механику -6% примерно 50 тр. ну а если за машину сразу 70% , то в сбере можно взять на 1 или 2 года. там будет меньше %!!!!! а как обещал начало-середина -конец апреля???? спасибо за информацию, мне обещают в МСК машину в начале-середине апреля у нас в городе 2ОД и оба утверждают, что -3% если берешь кредит в сбере. на сайте сбера это называется партнерская программа автокредитования http://www.sbrf.ru/p.../auto/auto_pro/ но иформацию советуют узнавать в автосалонах. сначала якобы эта программа до 31 марта, теперь вроде до конца года. причем без разницы 30 тыр ты берешь или 300 скидка 3% со всей стоимости авто. одна манагер хвасталась что взяла кредит чуть ли не на разницу скидки и на след. месяц погасила. ну и я себе мыфынку считаю а потом 3% вычетаю и радуюсь что лишние допы закажу Удачи! Спасибо, надеюсь у моего ОД программа эта есть, я б се сразу допы и диски взял) Кстате , посдкажите такие влезут? http://www.web-shina.ru/disks/aez/valencia/ или там только низкопрофильная резина нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tolstь)й 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) спасибо за информацию, мне обещают в МСК машину в начале-середине апреля Спасибо, надеюсь у моего ОД программа эта есть, я б се сразу допы и диски взял) Кстате , посдкажите такие влезут? http://www.web-shina...s/aez/valencia/ или там только низкопрофильная резина нужна? Залезут все с параметрами 5х112 ЦО>=57.1 ЕТ 35-50 J7-8.5 (ET35 при J 8-8.5 возможно будут немножечко за арку вылезать, но не факт, надо мерить) Смотря какой размер ты хочешь R16 или R20. p.s. я считаю R17 самый оптимальный вариант. ИМХО. Изменено 29 марта 2012 пользователем Tolstь)й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 позвонил дилер, моя 1,6 мпи в производстве.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 позвонил дилер, моя 1,6 мпи в производстве.... Запроси через пару дней у него VIN, если даст его, то не обманул что была в производстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisdman 6 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Только что звонил менеджер, машина из Финляндии/Германии выехала в Питер , на складе там стояла неделю +-2 дня, производство 21.02. По его словам если повезет то 1-2 дня до питер, и 1-3 дня с растоможкой до ОД. Короче самое быстрое 3 дня и она здесь, максимум 2 недели . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 lisdman разница в банках только то, что некоторые не берую 6 000 за открытие счета,а некоторые берут..... тоже стоит учесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Я через неделю забираю джетту 2011 года. Мне ОД говорит что скидка только 3% т.к. беру в кредит в сбере. А на счет дополнительной скидки ничего не говорит. Мол типа цена на авто и так 11-ого года. Но она же совсем не изменилась! В конфигураторе собираю и получаю точную стоимость моей авто (без 3%). Как выбить доп. скидку на авто?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Только что звонил менеджер, машина из Финляндии/Германии выехала в Питер , на складе там стояла неделю +-2 дня, производство 21.02. По его словам если повезет то 1-2 дня до питер, и 1-3 дня с растоможкой до ОД. Короче самое быстрое 3 дня и она здесь, максимум 2 недели . Нифига себе !!!!!! Вот это ништяк !!!!!!!!!! моя 02.02.2012 производство . И ещё сказали примерно недели 2-3 ждать !!!!!! Вот везёт тебе, сам манагер позвонил и сказал А я из своей манагерши заколебался выдавливать инфу!!!!! и то с неохотой отвечает всё время !!!!!!!!!!! Может тоже озадачиться и позвнить ОД и спросить хде мой аппарат ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisdman 6 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Нифига себе !!!!!! Вот это ништяк !!!!!!!!!! моя 02.02.2012 производство . И ещё сказали примерно недели 2-3 ждать !!!!!! Вот везёт тебе, сам манагер позвонил и сказал А я из своей манагерши заколебался выдавливать инфу!!!!! и то с неохотой отвечает всё время !!!!!!!!!!! Ну еще не везёт) вот если она приедет в эти сроки....а так я своему тоже звонил каждые 3 дня, последний раз убедительно попросил его звонить при каждом изменении статуса, завтра собирался сам заехать, но он решил порадовать меня сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах