Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Бронировал машину с двигателем 1,6 из поставки 2 месяца назад. Менеджеры вчера уверяли, что машина будет в начале апреля, ну максимум в середине апреля. Насколько я понял, из этой курилки, что это слишком оптимистично, и машина задержится ещё как минимум на месяц-два?! :xixixi:

Поделиться сообщением

Бронировал машину с двигателем 1,6 из поставки 2 месяца назад. Менеджеры вчера уверяли, что машина будет в начале апреля, ну максимум в середине апреля. Насколько я понял, из этой курилки, что это слишком оптимистично, и машина задержится ещё как минимум на месяц-два?! :xixixi:

в договоре срок поставки посмотри и всё будит ясно

Поделиться сообщением

Покупал авто в Мурманске (у ОД) пригнали из наличия в Москве. Ждал 2 недели. Авто 2011 года. Скидок никаких не дали, ковриков-брызговиков не подарили. За страховкой пришлось ехать в страховую (в салоне не смогли застраховать, не было бланков).

Обслуживаться буду у ОД в СПБ. В Мурманский ОД "ГУД авто" ни ногой.

Если авто 2011 г, мкпп, да и 122 лс ;) то скидка должна быть у ОД!( если купили -оформили до 31,03,2012!!!)

Нету, то пишите в фольц!Звонила, мне сказали, что обязанны ОД до 31,03,12 делать скидку!. на то они и ОД!!закон на акции и скидки один на всех ;)

Поделиться сообщением

Покупал авто в Мурманске (у ОД) пригнали из наличия в Москве. Ждал 2 недели. Авто 2011 года. Скидок никаких не дали, ковриков-брызговиков не подарили. За страховкой пришлось ехать в страховую (в салоне не смогли застраховать, не было бланков).

Обслуживаться буду у ОД в СПБ. В Мурманский ОД "ГУД авто" ни ногой.

http://www.volkswagen.ru/ru/purchase_finance/supply/jetta_special.html для начала найдите своего диллера, и приехайте к главному менеджеру и попробуйте решить проблему мирно, если не выйдит то действуйте дальше

Поделиться сообщением

snapback.pngjunior, 02 апреля 2012 - 16:50 , сказал(а):

День добрый ,господа!)с 19 февраля являюсь ждуном джетты 1.6.у кого какая информация имеется по поводу данного авто,помимо того,что в салонах они появятся в апреле?кому нить манагеры уже сообщали о процессе производства машины?

В салонах в апреле точно не появятся :xixixi:

В нашем случае надежда умирает последней)

у какого ОД ты заказывал машину?

Поделиться сообщением

Это очередная удачная реинкарнация Ганса Христиана Андерсона...

От и я о том же. Думаешь, брешет?

Поделиться сообщением

От и я о том же. Думаешь, брешет?

Дык полюбому!!!!!!!!!! ))))))) КМК !!!

Поделиться сообщением

в договоре срок поставки посмотри и всё будит ясно

Проштудировала договор, "приговор" таков:

клиент -может забрать деньги (предоплату) если машинка не пришла в срок, или у нее изменится цена!

а все остальное это только минус :(

время потерянно :(((

вот везде у нас такие "Договора -для народа"! ;(

Конечно можно заключить новый :) на то ,что есть в наличии.

или ещё подожать месяца 2,5-3 :) сразу в конец списка "ждунов"

и получается -вечный круговорот - "день сурка" :xixixi:

Поделиться сообщением

Если авто 2011 г, мкпп, да и 122 лс ;) то скидка должна быть у ОД!( если купили -оформили до 31,03,2012!!!)

Нету, то пишите в фольц!Звонила, мне сказали, что обязанны ОД до 31,03,12 делать скидку!. на то они и ОД!!закон на акции и скидки один на всех ;)

Договор купли-продажи дотирован датой 3.04.2012. Так что с этой скидкой я пролетел. Звонил в горячую линию по поводу этой акции, они сказали что акция прошла, и сейчас скидки на авто 2011 года только на усмотрение ОД.

http://www.volkswage...ta_special.html для начала найдите своего диллера, и приехайте к главному менеджеру и попробуйте решить проблему мирно, если не выйдит то действуйте дальше

Вот на счет этой акции я вообще ничего не знаю. Никто мне не может дать внятный ответ, КАКОЕ "специальное предложение по цене" и КАКИЕ "дополнительные привилегии по кредиту"?

Поделиться сообщением

Проштудировала договор, "приговор" таков:

клиент -может забрать деньги (предоплату) если машинка не пришла в срок, или у нее изменится цена!

а все остальное это только минус :(

время потерянно :(((

вот везде у нас такие "Договора -для народа"! ;(

Конечно можно заключить новый :) на то ,что есть в наличии.

или ещё подожать месяца 2,5-3 :) сразу в конец списка "ждунов"

и получается -вечный круговорот - "день сурка" :xixixi:

имено поэтому многие из "ждунов" превращаются в "покупателей из наличия".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас