6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Нагоню А вот по поводу подарков, я спросил ,так вкрадчиво, нельзяль чего бы получить, коврики например? Ответ менеджера сразил наповал:Ну раз сами попросили,то можно... Вот везёт , так везёт!!!!!!!!!!!!!!! уже май скоро, а ты все март март засиделся нужно их трясти ДО подписания , после бесполезняк Бесполезно и до подписания (((((((( Изменено 4 апреля 2012 пользователем 6.a.p.c. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) а до купли -продажи договор не заключали с ними????предоплаты не было? Заключал предварительный договор. Дотирован 18 марта 2012 года. Предоплату вносил, около 18% стоимости авто. Но это же не договор купли-продажи, мне кажется на его основании нельзя требовать скидку. Написал бы в "обратную связь" всё таки по авто 2011г. сидки давали приличные, мне предлагали в январе скидку в 70000 руб. из наличия, эх сейчас жалею. В "обратную связь" на сайте? Как думаете, сейчас (после подписания основного договора) имеет смысл писать в горячую линию? Изменено 4 апреля 2012 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Нагоню А вот по поводу подарков, я спросил ,так вкрадчиво, нельзяль чего бы получить, коврики например? Ответ менеджера сразил наповал:Ну раз сами попросили,то можно... нам тоже коврики, даже в договоре прописали, вот встречный вопрос, а они не придут вместе с машинками? потом сравним ок ! напомни!!! Вот везёт , так везёт!!!!!!!!!!!!!!! Бесполезно и до подписания (((((((( Очень полезно! именно ДО, нет так к другому ОД, можно было и до МСК прокатиться Заключал предварительный договор. Дотирован 18 марта 2012 года. Предоплату вносил, около 18% стоимости авто. Но это же не договор купли-продажи, мне кажется на его основании нельзя требовать скидку. В "обратную связь" на сайте? Как думаете, сейчас (после подписания основного договора) имеет смысл писать в горячую линию? Я думаю стоит!тк это уже была передача а/м! А договор с ними Вы подписали раньше! и они ОБЯЗАННЫ были дать скидку на Джетту!!! они уже обманули! тк не прописали в договоре сумму со скидкой! это договор у вас?вы же предоплату внесли!с Вас то деенг сняли тогда за что? за то ,что вы заказали авто! 18,03,12 (122лс???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Я думаю стоит!тк это уже была передача а/м! А договор с ними Вы подписали раньше! и они ОБЯЗАННЫ были дать скидку на Джетту!!! они уже обманули! тк не прописали в договоре сумму со скидкой! это договор у вас?вы же предоплату внесли!с Вас то деенг сняли тогда за что? за то ,что вы заказали авто! 18,03,12 (122лс???) Деньги я думаю за заказ авто. Авто да 122 лс механика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 нам тоже коврики, даже в договоре прописали, вот встречный вопрос, а они не придут вместе с машинками? потом сравним ок ! напомни!!! Очень полезно! именно ДО, нет так к другому ОД, можно было и до МСК прокатиться Я думаю стоит!тк это уже была передача а/м! А договор с ними Вы подписали раньше! и они ОБЯЗАННЫ были дать скидку на Джетту!!! они уже обманули! тк не прописали в договоре сумму со скидкой! это договор у вас?вы же предоплату внесли!с Вас то деенг сняли тогда за что? за то ,что вы заказали авто! 18,03,12 (122лс???) Неее кататься далековато !!! А с подарками - фиг с ними!!! Сам всё преобрету !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Деньги я думаю за заказ авто. Авто да 122 лс механика. Написать притензию в фольц. ну за заказ , они же не забрали их себе а внесли как предоплату! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Написать притензию в фольц. ну за заказ , они же не забрали их себе а внесли как предоплату! Через сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Супер получается! как подарки и скидки ОД не хотят многие делать! А фольц ,что то мыкается Зато как гарантия, так ТОЛЬКО у ОД!!!иначе.......где справедливость? А? Через сайт? попробуй от сюда http://www.volkswage...ny/contact.html Изменено 4 апреля 2012 пользователем Jul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Все в Москву за скидками!!! Вот и где справедливость? Изменено 4 апреля 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Про скидку меня сразу предупредили: даже при срыве сроков поставки при моем желании приобрести из наличия -никаких скидок не будет.Это их политика и дальше про логарифмы вагонами. Т.е за скидками все в Москву. Вот где справедливость? Вот почему так?Фольц должен следить за своими ОД!тогда нет смысла в акциях, скидках и вообще в ОД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах