Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Как знаешь, я говорю о своем горьком опыте, заказывал 10 сентября, менеджер обо мне забыл вообще, заявку на завод не подал вовремя, в итоге под новый год узнаю что присвоили аж 15 неделю, поднял скандал и в итоге добился что бы производство перенесли на 8 неделю, а произвели на 7-й, и за все время ни единого звонка от менеджера, хотя обещал информировать об изменении статуса, вот и звоню сам раз в неделю и мне как то по барабану раздражают ли его мои звонки, это его работа

Фига се 10 сентября, ты был из самых первых

Поделиться сообщением

Ждуны, уже обращался к ВАМ, есть у кого нибудь в электронном виде мануал на Джетт6??? Выложите ссылки пожалуйста!

на гольф ищи,

откуда у ждунов?

Поделиться сообщением

Фига се 10 сентября, ты был из самых первых

Так и есть, прямо на презентации и заказал, мог получить гораздо раньше 2011 года выпуска, но принципиально заказывал 2012 года

Поделиться сообщением

Список "зайцев"

ну вот у нас тут "ждуны" уже:

baller82 30.01.12

6.a.p.c. 02,02,12

Pavel 86 RUS 02,02,12

JUL 15,02,12

Leoruslan 16,02,12

Alleks 16,02,12

FADEY 16.02.12

Tatuga 17,02,12

DM101 22.02.12

KAV 21,02,12

lisdman 21,02,12

Lawyer33 16.03.12

Меня впишите 17.03.2012

Поделиться сообщением

Сегодня позвонил менеджеру насчёт пришол авто в Москву или нет, менеджер ответил типа нет , я ему: у меня другая информация, что машина уже в столице, он: позвоните после 16-00 унас база обновиться будет ясно. Перезвонил , ответ менеджера : машина в Москве ждёт загрузки на автовоз,в салоне будет примерно через 2-2.5 недели.................

Поделиться сообщением

никому еще в регионах не говорили менеджеры о возможном подорожании машин в связи с ограничением движения автовозов по федеральным трассам?

Сегодня позвонил менеджеру насчёт пришол авто в Москву или нет, менеджер ответил типа нет , я ему: у меня другая информация, что машина уже в столице, он: позвоните после 16-00 унас база обновиться будет ясно. Перезвонил , ответ менеджера : машина в Москве ждёт загрузки на автовоз,в салоне будет примерно через 2-2.5 недели.................

а как ты сам пробил где твоя машина находится? Изменено пользователем Mike_Tyson

Поделиться сообщением

а как ты сам пробил где твоя машина находится?

Вчера на форуме обсуждали эту тему, можешь просмотреть выше.

Поделиться сообщением

Поздравляю !!!!!!!!

Ну вот скоро будем юзать ветку --- > Первые впечатления о джете !!!!!!! ))))))))))

Поделиться сообщением

Всем привет! Заказал машину у од керг-уфа 19-21 марта сего года, точно не помню даже, договор подписали на 8 месяцев, манагер пообещал что привезут через 4-6 месяцев. Подскажите, правда ли это или мне можно спокойно ждать ноября?

жди ноября и может даже немного больше. Мой од тоже говорил, примерно, тоже самое, а теперь авто придет, по его словам,в середине мая....

Поделиться сообщением

Вчера на форуме обсуждали эту тему, можешь просмотреть выше.

Напиать письмо на адрес info@vin-online.ru ? и что даже скажут где она сейчас находится?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас