Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

меня впишите 26.03.2012

Изменено пользователем Сергей A

Поделиться сообщением

Сегодня в обед позвонил менеджер, сказал машина в офисе приезжайте смотрите.. :yoyoman:

Поделиться сообщением

Сегодня в обед позвонил менеджер, сказал машина в офисе приезжайте смотрите.. :yoyoman:

какая дата производства ...?)

68 день машины нет...

Поделиться сообщением

какая дата производства ...?)

68 день машины нет...

по дате точно не скажу, а вот неделя 7-я.

Поделиться сообщением

по дате точно не скажу, а вот неделя 7-я.

поздравляю тебя .

с приобретением

а у меня 5 ая неделя производства а машины нет прикольно получается :xixixi:

Поделиться сообщением

поздравляю тебя .

с приобретением

а у меня 5 ая неделя производства а машины нет прикольно получается :xixixi:

похоже твой ОД что-то недоговаривает 8)

Поделиться сообщением

похоже твой ОД что-то недоговаривает 8)

мне тоже так кажется

• Like 1

Поделиться сообщением

Тоже заказал трендлайн причем до заказа посидел в хайлайне с кожанным салоном и в тренде, конечно тренд убогий внутри и снаружи. На что хватает денег то и заказал, думаю это лучше чем Поло в полном фарше! Нехватку хрома можно установить потом если так принципиально. На просторах интернета встречал только штатные решетки. вот и вот

Меня больше волнует отсутствие VW MEDIA IN INTERFACE MDI который по моему предположению поставляется с 310 головой, а с 210 в бардачке будет пусто и поставив потом rns 510 или хотя бы rcd 310, USB без этого девайса подключить будет не возможно. А стоит этот девайс на забугорных сайтах под 300 евро. Вот теперь и думаю что на установке 310-й головы нужно было не экономить.

Трендлайн заказал, потому что у этой машины статус был уже "транзит", а комфортлайн в этой комплектации еще и не стоял в производстве. Правда у меня все пакеты и климат, так что 310 голова со всеми входами там будет. А по поводу хрома, если машина светлая, то его отсутствие на решетке радиатора не так принципиально, а вот окантовка воздуховодов в салоне заметнее. Говорят, что как раз на решетку радиатора эти полоски можно купить на рынке, они там чуть ли не на метры продаются, а вот про окантовки воздуховодов не слышал. Остальные же преимущества комфортлайна сомнительны, мне, например, не нравятся черные вставки, регулируемого сиденья достаточно и одного, все равно один езжу, а противотуманки у меня в пакете, по крайней мере, как мне кажется эта разница не стоит 34 тыс. Хотя, наверное, все это самоуспокоение, если бы был комфорт в "транзите" - заказал бы его. Но там какая-то туманная перспектива, то ли 4, то ли 6 месяцев ждать, то 17 неделю переносят на 27, то еще что-то, провались оно пропадом. Но отсутствие окантовок все же огорчило...

Поделиться сообщением

никому еще в регионах не говорили менеджеры о возможном подорожании машин в связи с ограничением движения автовозов по федеральным трассам?

а как ты сам пробил где твоя машина находится?

у меня в договоре прописано, что удорожание возможно. Стали разбираться по каким причинам, были ли подобные случаи до этого. В качестве примера сказали, что после нг у них много машин подорожали максимум тысяч на 5-10 и ценник может вырасти только по инициативе завода-изготовителя, но никак не диллера.

Ограничение движения по трассам - издержки продавца, которые точно уже включены в стоимость авто

Поделиться сообщением

ой....06.02

пацанов не нервирую....ибо безполезняк... сами отзвонятся

:) внесла к себе в список:)

игоряныч внесла в список :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас