Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Mr.S

Сергей A

и тебя тоже посчитала ;)

у меня в договоре прописано, что удорожание возможно. Стали разбираться по каким причинам, были ли подобные случаи до этого. В качестве примера сказали, что после нг у них много машин подорожали максимум тысяч на 5-10 и ценник может вырасти только по инициативе завода-изготовителя, но никак не диллера.

Ограничение движения по трассам - издержки продавца, которые точно уже включены в стоимость авто

Но если машина подорожала, они должны известить об этом, и если не устраивает Вас ,то вернуть предоплату

или предложут авто в наличии. у меня так написано.

Поделиться сообщением

Сегодня звонили с салона! С отдела trade in , говорят не хотитте ли продать свой авто, типа ваша Jetta пришла! Как говорю пришла? Мне говорю мой манегер не звонил не говорил, хотя я его просил отзвониться когда таможню пройдет, ! Да вот в компе написано что ваша машина в салоне! Кладу трубку, черен минуту звонок уже с кредитного отдела та же история! Перезваниваю своему охламону, у него вых второй день, спрашиваю что за херня? Почему узнаю от всех но не от тебя? Говорит что за 2 дня она могла пройти таможню и приехать в офис, завтра буду на работе посмотрю по копру и скажу всю инфу. Вот такие дела ! Неужели 6.5 месяцев ожидания прошли! Наконец то! Ехууууу ! Дата производства 31.01.12

Поделиться сообщением

Сегодня в обед позвонил менеджер, сказал машина в офисе приезжайте смотрите.. :yoyoman:

Поздравления!

Можно дату пр-ва и когда пришла к ОД :) для статистики :)

Поделиться сообщением

СТАТИСТИКА

baller82 30.01.12

игоряныч 31.01.12 - 06.04.12 :inlove: 67 дней

6.a.p.c. 02,02,12

Pavel 86 RUS 02,02,12

aperto 06.02.12

JUL 15,02,12

Leoruslan 16,02,12

Alleks 16,02,12

FADEY 16.02.12

Tatuga 17,02,12

DM101 22.02.12

KAV 21,02,12

lisdman 21,02,12

Lawyer33 16.03.12

Mr.S 17.03.2012

Сергей A 26.03.2012

Изменено пользователем Jul

Поделиться сообщением

Господа ждуны Trendline 1.6, вы в курсе, что машина придет без "хромированной окантовки дефлекторов воздуховодов" (и м.б. без метал. вставки в руле), хоть таковая и значится в договоре?

Кто-нибудь узнавал, можно ли их заказать или купить на рынке колхозные, а то без них салон совсем мрачный, хоть и со всеми пакетами?

Откуда такая инфа? :shock: Менагер клялся :molitva: что "хром" для Европы в базе :-( Видимо по прибытии будет "трудный" разговор :keeper: Изменено пользователем Ramil1374

Поделиться сообщением

Откуда такая инфа? :shock: Менагер клялся :molitva: что "хром" для Европы в базе :-( Видимо по прибытии будет "трудный" разговор :keeper:

На самом деле только на сайте major-vw около этой опции стоит звездочка и сноска внизу, что она отменена с 50 недели, а добавлена опция ЕСП, но похоже не во все комплектации, а другие дилеры, по-моему, вообще не в курсе изменений

Поделиться сообщением

СТАТИСТИКА

baller82 30.01.12

игоряныч 31.01.12 - 06.04.12 :inlove: 67 дней

6.a.p.c. 02,02,12

Pavel 86 RUS 02,02,12

aperto 06.02.12

JUL 15,02,12

Leoruslan 16,02,12

Alleks 16,02,12

FADEY 16.02.12

Tatuga 17,02,12

DM101 22.02.12

KAV 21,02,12

lisdman 21,02,12

Lawyer33 16.03.12

Mr.S 17.03.2012

Сергей A 26.03.2012

Побольше активности. Изменено пользователем Kerby

Поделиться сообщением

Тоже был такой момент: манагер утверждал что в комфортлайне нет есп, даже показал бумажку, а в другой написано что есть. В итоге разобрались когда он пошел у старшего консультироваться - есп есть. Вообще меня удивило насколько хреново менеджер знает продаваемую продукцию, неужели так сложно выучить?

Поделиться сообщением

Тоже был такой момент: манагер утверждал что в комфортлайне нет есп, даже показал бумажку, а в другой написано что есть. В итоге разобрались когда он пошел у старшего консультироваться - есп есть. Вообще меня удивило насколько хреново менеджер знает продаваемую продукцию, неужели так сложно выучить?

Здесь мало кого этим удивиш (про менеджера) Изменено пользователем Kerby

Поделиться сообщением

ДА уж....

Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас