Pavel 86 RUS 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 да все равно главное что она здесь когда забираете авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 когда забираете авто? пятницу или субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuga 3 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Ну раз lisdman уже с "новой подругой" думаю в течении недели 1,5 все у кого до 22,02 пр-во обретут СЧАСТЬЕ сегодня звонил своему "ОЛЕНЮ". Говорит, что машина сначала поедет в Калугу, а потом автовозом к ним Вообще ничего не знает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 сегодня звонил своему "ОЛЕНЮ". Говорит, что машина сначала поедет в Калугу, а потом автовозом к ним Вообще ничего не знает! в калугу едет только копия птс и все насколько я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Издеваешься Дядя?????? Езжу на Октавии 1.8т wts 2007года, там стоит балка и диски, проблем никаких. Но ведь Джетта 2012 года, и многорычажка дороже, так что я констатирую факт, америкосам балка , а нам ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuga 3 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 в калугу едет только копия птс и все насколько я знаю я и говорю, что "ОЛЕНЬ"! а у кого из последних получивших хай? Коврики идут в комплекте? У меня в расшифровке ВИН коврики есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 я и говорю, что "ОЛЕНЬ"! а у кого из последних получивших хай? Коврики идут в комплекте? У меня в расшифровке ВИН коврики есть. да идут сегодня видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 наконец-то пришла моя машинка аж 05.04.2012 уже даже щупал её Поздравляю от души !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Езжу на Октавии 1.8т wts 2007года, там стоит балка и диски, проблем никаких. Но ведь Джетта 2012 года, и многорычажка дороже, так что я констатирую факт, америкосам балка , а нам ... Похоже, что многорычажка на TSI, а на 1.6 атмо - балка, как и у америкосов, у них же только дизель и атмо, правда по 2,5 л Но балка действительно должна быть дешевле. Но больше всего бесит, что ОД не в курсе, они от нас все узнают. Странный подход ФВ - зачем тогда иметь представительства в стране, если твои же ОД ни черта не знают Изменено 9 апреля 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Поздравляю от души !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо друг спасибо тебе тоже немножко осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах