6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) спасибо друг спасибо тебе тоже немножко осталась Да !!!! среда - четверг уже не за горами ))))))))))))) Приду , тоже, пощупаю)) и домой уйду на своих двоих !!! а через дня 3 оседлаю)))))))) Слушай , дружище !! Интересует такой вопрос ! автозапирание дверей при начале езды срабатывает автоматически ? или надо самому эту фичу регулировать? ! и ещё ! кабель канал дуг в багажнике уже идут ? или нужно заказывать? Звонил ОД своему ! говорят кабель канал уже есть!!! может в блудь меня вводят??в очередной раз ? Изменено 9 апреля 2012 пользователем 6.a.p.c. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuga 3 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Да !!!! среда - четверг уже не за горами ))))))))))))) Приду , тоже, пощупаю)) и домой уйду на своих двоих !!! а через дня 3 оседлаю)))))))) Слушай , дружище !! Интересует такой вопрос ! автозапирание дверей при начале езды срабатывает автоматически ? или надо самому эту фичу регулировать? ! и ещё ! кабель канал дуг в багажнике уже идут ? или нужно заказывать? Звонил ОД своему ! говорят кабель канал уже есть!!! может в блудь меня вводят??в очередной раз ? один левый стоит кабельканал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Похоже, что многорычажка на TSI, а на 1.6 атмо - балка, как и у америкосов, у них же только дизель и атмо, правда по 2,5 л Но балка действительно должна быть дешевле. Но больше всего бесит, что ОД не в курсе, они от нас все узнают. Странный подход ФВ - зачем тогда иметь представительства в стране, если твои же ОД ни черта не знают Но ведь америкосам и пластик хуже, и крутилки в салоне как на 2106. А для нас и Европы сборка одна. Шкода из за многорычажки подорожала на 30000, так за что переплачиваем мы? А менеджеры в своем большинстве бестолковые,и не компетентные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 багажник я не открывал а автоматическое закрытие дверей это нужно устанавливать в компьютере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 один левый стоит кабельканал. Всё понятно! короче буду заказывать !! цена вопроса смешная!!! - 250 р ))))))))))))))))) багажник я не открывал а автоматическое закрытие дверей это нужно устанавливать в компьютере Да у меня комп то стрёмный будет)) У меня тренд !!!!!!! Скорее всего наверно через Ваг-ком надо будет !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisdman 6 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Ну раз lisdman уже с "новой подругой" думаю в течении недели 1,5 все у кого до 22,02 пр-во обретут СЧАСТЬЕ Нет,я либо в среду,либо в четверг забираю ток) Жду пока подготовят всё) Смотрю на фотку каждый день,это уже диагноз) Время еле идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Уважаемые ждуны двигла 1.6. !!!!!! Обратите внимание !!!!!! http://cars.auto.ru/...47210-568d.html !!!!!!!!!!!! Написано что машина в наличии !!!!!!!!!!!! Не совсем только гуманный ценник ))))))))))))) КМК !!!!!!!!! Изменено 9 апреля 2012 пользователем 6.a.p.c. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Но ведь америкосам и пластик хуже, и крутилки в салоне как на 2106. А для нас и Европы сборка одна. Шкода из за многорычажки подорожала на 30000, так за что переплачиваем мы? А менеджеры в своем большинстве бестолковые,и не компетентные. Может чего добавят в порядке компенсации, бусы стеклянные, как аборигенам. Почитал конфу полуседана - там некоторые тоже жалуются на плохой прогрев, другие говорят, все нормально, непонятно, правда, с чем сравнивают, но это будет номер, если вся эта свистопляска из-за этого атмосферника, а он окажется таким же холодным, не дай бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Может чего добавят в порядке компенсации, бусы стеклянные, как аборигенам. Почитал конфу полуседана - там некоторые тоже жалуются на плохой прогрев, другие говорят, все нормально, непонятно, правда, с чем сравнивают, но это будет номер, если вся эта свистопляска из-за этого атмосферника, а он окажется таким же холодным, не дай бог У меня была Октавия 1.6aklL , 8 клапанник, проблем небыло, прогрев нормальный, я поэтому и заказал 1.6,т.к двигатель аналогичный, да и 1.8 т, греется нормально, а у 1.4 обьем маловат да еще турба, поэтому не греется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alnatin 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Всем привет! Заказал Комфорт с 1,6 (побоялся турбину брать) и механикой (принципиально не люблю автоматы). Из пакетов не ставил токо охрану и навигатор. Сказали конец мая, заказал в середине декабря. Вчера тока продал Фокус, так что на полтора месяца пешеходом стал . Народ подскажите, задержки с поставкой есть какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах