Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

спасибо друг спасибо тебе тоже немножко осталась

Да !!!! среда - четверг уже не за горами ))))))))))))) Приду , тоже, пощупаю)) и домой уйду на своих двоих !!! а через дня 3 оседлаю))))))))

Слушай , дружище !! Интересует такой вопрос ! автозапирание дверей при начале езды срабатывает автоматически ? или надо самому эту фичу регулировать? ! и ещё ! кабель канал дуг в багажнике уже идут ? или нужно заказывать? Звонил ОД своему ! говорят кабель канал уже есть!!!

может в блудь меня вводят??в очередной раз ?

Изменено пользователем 6.a.p.c.

Поделиться сообщением

Да !!!! среда - четверг уже не за горами ))))))))))))) Приду , тоже, пощупаю)) и домой уйду на своих двоих !!! а через дня 3 оседлаю))))))))

Слушай , дружище !! Интересует такой вопрос ! автозапирание дверей при начале езды срабатывает автоматически ? или надо самому эту фичу регулировать? ! и ещё ! кабель канал дуг в багажнике уже идут ? или нужно заказывать? Звонил ОД своему ! говорят кабель канал уже есть!!!

может в блудь меня вводят??в очередной раз ?

один левый стоит кабельканал.

Поделиться сообщением

Похоже, что многорычажка на TSI, а на 1.6 атмо - балка, как и у америкосов, у них же только дизель и атмо, правда по 2,5 л

Но балка действительно должна быть дешевле. Но больше всего бесит, что ОД не в курсе, они от нас все узнают.

Странный подход ФВ - зачем тогда иметь представительства в стране, если твои же ОД ни черта не знают

Но ведь америкосам и пластик хуже, и крутилки в салоне как на 2106. А для нас и Европы сборка одна. Шкода из за многорычажки подорожала на 30000, так за что переплачиваем мы? А менеджеры в своем большинстве бестолковые,и не компетентные.

Поделиться сообщением

багажник я не открывал а автоматическое закрытие дверей это нужно устанавливать в компьютере

Поделиться сообщением

один левый стоит кабельканал.

Всё понятно! короче буду заказывать !! цена вопроса смешная!!! - 250 р )))))))))))))))))

багажник я не открывал а автоматическое закрытие дверей это нужно устанавливать в компьютере

Да у меня комп то стрёмный будет)) У меня тренд !!!!!!! Скорее всего наверно через Ваг-ком надо будет !!

Поделиться сообщением

Ну раз lisdman уже с "новой подругой" ;)

думаю в течении недели 1,5 все у кого до 22,02 пр-во обретут СЧАСТЬЕ ;)

Нет,я либо в среду,либо в четверг забираю ток) Жду пока подготовят всё) Смотрю на фотку каждый день,это уже диагноз) Время еле идет.

Поделиться сообщением

Уважаемые ждуны двигла 1.6. !!!!!! Обратите внимание !!!!!! http://cars.auto.ru/...47210-568d.html !!!!!!!!!!!!

Написано что машина в наличии !!!!!!!!!!!!

Не совсем только гуманный ценник ))))))))))))) КМК !!!!!!!!!

Изменено пользователем 6.a.p.c.

Поделиться сообщением

Но ведь америкосам и пластик хуже, и крутилки в салоне как на 2106. А для нас и Европы сборка одна. Шкода из за многорычажки подорожала на 30000, так за что переплачиваем мы? А менеджеры в своем большинстве бестолковые,и не компетентные.

Может чего добавят в порядке компенсации, бусы стеклянные, как аборигенам.

Почитал конфу полуседана - там некоторые тоже жалуются на плохой прогрев, другие говорят, все нормально, непонятно, правда, с чем сравнивают, но это будет номер, если вся эта свистопляска из-за этого атмосферника, а он окажется таким же холодным, не дай бог

Поделиться сообщением

Может чего добавят в порядке компенсации, бусы стеклянные, как аборигенам.

Почитал конфу полуседана - там некоторые тоже жалуются на плохой прогрев, другие говорят, все нормально, непонятно, правда, с чем сравнивают, но это будет номер, если вся эта свистопляска из-за этого атмосферника, а он окажется таким же холодным, не дай бог

У меня была Октавия 1.6aklL , 8 клапанник, проблем небыло, прогрев нормальный, я поэтому и заказал 1.6,т.к двигатель аналогичный, да и 1.8 т, греется нормально, а у 1.4 обьем маловат да еще турба, поэтому не греется.

Поделиться сообщением

Всем привет! Заказал Комфорт с 1,6 (побоялся турбину брать) и механикой (принципиально не люблю автоматы). Из пакетов не ставил токо охрану и навигатор. Сказали конец мая, заказал в середине декабря.

Вчера тока продал Фокус, так что на полтора месяца пешеходом стал :-( . Народ подскажите, задержки с поставкой есть какие?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас