shalash 11 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Всем привет! Заказал Комфорт с 1,6 (побоялся турбину брать) и механикой (принципиально не люблю автоматы). Из пакетов не ставил токо охрану и навигатор. Сказали конец мая, заказал в середине декабря. Вчера тока продал Фокус, так что на полтора месяца пешеходом стал . Народ подскажите, задержки с поставкой есть какие? похоже только вчера первая поставка была, но не всем дилерам досталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 У меня была Октавия 1.6aklL , 8 клапанник, проблем небыло, прогрев нормальный, я поэтому и заказал 1.6,т.к двигатель аналогичный, да и 1.8 т, греется нормально, а у 1.4 обьем маловат да еще турба, поэтому не греется. ну дай бог. как она конечно ехать будет, все-таки машина тяжелая, да еще климат, но все равно топить просто негде, 90% времени стоишь в пробках, а мерзнуть неохота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alnatin 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) похоже только вчера первая поставка была, но не всем дилерам досталась Наверно пока в столице все осели Изменено 9 апреля 2012 пользователем alnatin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей A 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Уххх, ветка разрастается с невероятной скоростью, ждуны все прибывают Наконец-то и я перешел из категории ждунов, которые ждут производства, в категорию тех, у кого авто в транзите Моя Jetta, 1.4TSI (122), МКПП, toffee brown, Comfortline произведена 31.03.12 и находится в статусе Транзит. Приезд ожидаю ближе к июню (менеджер тоже). P.S. Где-то видел списочек ждунов, прошу и меня тоже посчитать в каком салоне ты заказывал авто, моя произведена 26.03.2012 А кстати, твоя машина ещё не дошла до салона, от Москвы до НН 2 дня от силы ехать? от москвы до НН можно не спеша за 8 часов доехать и еще перекурить пару раз по дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleks 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Да что вы не греется 3 минуты по территории поездил температура 70, на нексии 1,6 стрелка через 10 минут отрывалась. Кстате 1,6 не так уж и хорошо греется читайте форум поло водов. Менеджер говорит динамика у джетты лучше чем у полоседана, так что с трансмиссией и мозгами поработали. А резина на нем континенталь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 ну дай бог. как она конечно ехать будет, все-таки машина тяжелая, да еще климат, но все равно топить просто негде, 90% времени стоишь в пробках, а мерзнуть неохота 1.6 двигатель хороший. шкода легче на100кг, а динамики хватает, тем более 105 л.с .Мне есть с чем сравнивать, Даже по городу с климатом, 1.6 тянет нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей A 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 наконец-то пришла моя машинка аж 05.04.2012 уже даже щупал её от души тебя поздравляю, счастливчик, дождался я и говорю, что "ОЛЕНЬ"! а у кого из последних получивших хай? Коврики идут в комплекте? У меня в расшифровке ВИН коврики есть. скажи как ты ВИН расшифровывал, подскажи, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 от души тебя поздравляю, счастливчик, дождался спасибо http://vin-online.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alnatin 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Кстати, двигатель 1,6 на Джетту VI такой же, как на V? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Кстати, двигатель 1,6 на Джетту VI такой же, как на V? нет, на 5 BSE ставили там 8 клапанов, а на 6 16 клапанов и пони чуть побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах