Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Заказал Комфорт с 1,6 (побоялся турбину брать) и механикой (принципиально не люблю автоматы). Из пакетов не ставил токо охрану и навигатор. Сказали конец мая, заказал в середине декабря.

Вчера тока продал Фокус, так что на полтора месяца пешеходом стал :-( . Народ подскажите, задержки с поставкой есть какие?

похоже только вчера первая поставка была, но не всем дилерам досталась

Поделиться сообщением

У меня была Октавия 1.6aklL , 8 клапанник, проблем небыло, прогрев нормальный, я поэтому и заказал 1.6,т.к двигатель аналогичный, да и 1.8 т, греется нормально, а у 1.4 обьем маловат да еще турба, поэтому не греется.

ну дай бог. как она конечно ехать будет, все-таки машина тяжелая, да еще климат, но все равно топить просто негде, 90% времени стоишь в пробках, а мерзнуть неохота

Поделиться сообщением

похоже только вчера первая поставка была, но не всем дилерам досталась

Наверно пока в столице все осели

Изменено пользователем alnatin

Поделиться сообщением

Уххх, ветка разрастается с невероятной скоростью, ждуны все прибывают :)

Наконец-то и я перешел из категории ждунов, которые ждут производства, в категорию тех, у кого авто в транзите :)

Моя Jetta, 1.4TSI (122), МКПП, toffee brown, Comfortline произведена 31.03.12 и находится в статусе Транзит. Приезд ожидаю ближе к июню (менеджер тоже).

P.S. Где-то видел списочек ждунов, прошу и меня тоже посчитать ;)

в каком салоне ты заказывал авто, моя произведена 26.03.2012

А кстати, твоя машина ещё не дошла до салона, от Москвы до НН 2 дня от силы ехать?

от москвы до НН можно не спеша за 8 часов доехать и еще перекурить пару раз по дороге :)

Поделиться сообщением

Да что вы не греется 3 минуты по территории поездил температура 70, на нексии 1,6 стрелка через 10 минут отрывалась. Кстате 1,6 не так уж и хорошо греется читайте форум поло водов. Менеджер говорит динамика у джетты лучше чем у полоседана, так что с трансмиссией и мозгами поработали. А резина на нем континенталь.

Поделиться сообщением

ну дай бог. как она конечно ехать будет, все-таки машина тяжелая, да еще климат, но все равно топить просто негде, 90% времени стоишь в пробках, а мерзнуть неохота

1.6 двигатель хороший. шкода легче на100кг, а динамики хватает, тем более 105 л.с .Мне есть с чем сравнивать, Даже по городу с климатом, 1.6 тянет нормально

Поделиться сообщением

наконец-то пришла моя машинка аж 05.04.2012 уже даже щупал её :yoyoman::child:

от души тебя поздравляю, счастливчик, дождался :)

я и говорю, что "ОЛЕНЬ"!

а у кого из последних получивших хай? Коврики идут в комплекте? У меня в расшифровке ВИН коврики есть.

скажи как ты ВИН расшифровывал, подскажи, пожалуйста

Поделиться сообщением

Кстати, двигатель 1,6 на Джетту VI такой же, как на V?

Поделиться сообщением

Кстати, двигатель 1,6 на Джетту VI такой же, как на V?

нет, на 5 BSE ставили там 8 клапанов, а на 6 16 клапанов и пони чуть побольше

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас