Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У товарища 5 модель и 1,6. Кажется он говорил что те же 105 л.с.

Поделиться сообщением

Всем привет! Заказал Комфорт с 1,6 (побоялся турбину брать) и механикой (принципиально не люблю автоматы). Из пакетов не ставил токо охрану и навигатор. Сказали конец мая, заказал в середине декабря.

Вчера тока продал Фокус, так что на полтора месяца пешеходом стал :-( . Народ подскажите, задержки с поставкой есть какие?

Да вроде не было задержек (значительных), я так пологаю мы все ждём 1-ую партию 1,6 в конце мая.

У товарища 5 модель и 1,6. Кажется он говорил что те же 105 л.с.

л.с. те же но 102

Поделиться сообщением

ДОКОЛЕ!?

Что это?

Поделиться сообщением

Нет,я либо в среду,либо в четверг забираю ток) Жду пока подготовят всё) Смотрю на фотку каждый день,это уже диагноз) Время еле идет.

Как заберешь напиши плиз:) я поставлю дату -встречу ;)

ВИЖУ КТО ПИШЕТ ПРО СПИСОЧЕК -ЗАПИСЫВАЮ!

сегодня звонил своему "ОЛЕНЮ". Говорит, что машина сначала поедет в Калугу, а потом автовозом к ним :zakumar: Вообще ничего не знает! :telephone:

Мыслим позитивней;) мысли материальны ;)

baller82 сомневался;) а уже милая пришла;)

Поделиться сообщением

Да что вы не греется 3 минуты по территории поездил температура 70, на нексии 1,6 стрелка через 10 минут отрывалась. Кстате 1,6 не так уж и хорошо греется читайте форум поло водов. Менеджер говорит динамика у джетты лучше чем у полоседана, так что с трансмиссией и мозгами поработали. А резина на нем континенталь.

Вот, интересно,откуда этот менеджер может знать про динамику, если их никто еще в глаза не видел, он в Мексику что ль плавал тестировать, умники, блин

Поделиться сообщением

Вот, интересно,откуда этот менеджер может знать про динамику, если их никто еще в глаза не видел, он в Мексику что ль плавал тестировать, умники, блин

главное поднять боевой дух и разрекламировать товар

Поделиться сообщением

Вот и я отмучался )))) пришла моя хорошая 08.04))) ждет )))) сегодня поеду посмотрю , потрогаю да и в сбер за сделкой !!! планирую забрать 15го )))) :uraaa: :uraaa: :uraaa::stasik: :stasik: :stasik:

Поделиться сообщением

У меня стоит летняя резина фирмы Pirelli

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас