alnatin 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 У товарища 5 модель и 1,6. Кажется он говорил что те же 105 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей A 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 спасибо http://vin-online.ru спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Всем привет! Заказал Комфорт с 1,6 (побоялся турбину брать) и механикой (принципиально не люблю автоматы). Из пакетов не ставил токо охрану и навигатор. Сказали конец мая, заказал в середине декабря. Вчера тока продал Фокус, так что на полтора месяца пешеходом стал . Народ подскажите, задержки с поставкой есть какие? Да вроде не было задержек (значительных), я так пологаю мы все ждём 1-ую партию 1,6 в конце мая. У товарища 5 модель и 1,6. Кажется он говорил что те же 105 л.с. л.с. те же но 102 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 ДОКОЛЕ!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 ДОКОЛЕ!? Что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Нет,я либо в среду,либо в четверг забираю ток) Жду пока подготовят всё) Смотрю на фотку каждый день,это уже диагноз) Время еле идет. Как заберешь напиши плиз я поставлю дату -встречу ВИЖУ КТО ПИШЕТ ПРО СПИСОЧЕК -ЗАПИСЫВАЮ! сегодня звонил своему "ОЛЕНЮ". Говорит, что машина сначала поедет в Калугу, а потом автовозом к ним Вообще ничего не знает! Мыслим позитивней мысли материальны baller82 сомневался а уже милая пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Да что вы не греется 3 минуты по территории поездил температура 70, на нексии 1,6 стрелка через 10 минут отрывалась. Кстате 1,6 не так уж и хорошо греется читайте форум поло водов. Менеджер говорит динамика у джетты лучше чем у полоседана, так что с трансмиссией и мозгами поработали. А резина на нем континенталь. Вот, интересно,откуда этот менеджер может знать про динамику, если их никто еще в глаза не видел, он в Мексику что ль плавал тестировать, умники, блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Вот, интересно,откуда этот менеджер может знать про динамику, если их никто еще в глаза не видел, он в Мексику что ль плавал тестировать, умники, блин главное поднять боевой дух и разрекламировать товар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игоряныч 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Вот и я отмучался )))) пришла моя хорошая 08.04))) ждет )))) сегодня поеду посмотрю , потрогаю да и в сбер за сделкой !!! планирую забрать 15го )))) :uraaa: :stasik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 У меня стоит летняя резина фирмы Pirelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах