Бодя 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Да вроде не было задержек (значительных), я так пологаю мы все ждём 1-ую партию 1,6 в конце мая. л.с. те же но 102 Я думаю первая партия будет намного раньше ! Мой менеджер прям клянется что машина ожидается у од 25-30 числах ! Да и срок по договору до 30 апреля ,Я сразу сказал , опоздает машина , подарков полный стол ! Он сказал что без проблем , машина все равно придет в срок )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StuG52rus 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 У меня была Октавия 1.6aklL , 8 клапанник, проблем небыло, прогрев нормальный, я поэтому и заказал 1.6,т.к двигатель аналогичный, да и 1.8 т, греется нормально, а у 1.4 обьем маловат да еще турба, поэтому не греется. На октахах стоит старый 1,6. древний, но надежный. А вот на джетты ставят новый двиг, от полуседана (16 клапанов). Так что это разные двигатели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Переросшие ждуны. Отсканьте мануал. дайте людям шанс! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 На октахах стоит старый 1,6. древний, но надежный. А вот на джетты ставят новый двиг, от полуседана (16 клапанов). Так что это разные двигатели действительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StuG52rus 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 действительно? угумс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 угумс поверь от полоседана тоже древний двиг, его и раньше ставили, они примерно одинаковые количество клапанов разное тока, зато и правда надёжные и на 92 бензине ездить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Переросшие ждуны. Отсканьте мануал. дайте людям шанс! Примерно представляешь сколько там страниц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Вот и я отмучался )))) пришла моя хорошая 08.04))) ждет )))) сегодня поеду посмотрю , потрогаю да и в сбер за сделкой !!! планирую забрать 15го )))) :uraaa: :stasik: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Примерно представляешь сколько там страниц? да, нужны важные.... как открыть/закрыть, завести, где номер двигла и вин поверь от полоседана тоже древний двиг, его и раньше ставили, они примерно одинаковые количество клапанов разное тока, зато и правда надёжные и на 92 бензине ездить можно это вряд ли, подавится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Странный набор желаемых страниц Ну постараюсь сегодня вечером выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах