Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) Легко они перекидывают сроки, хотя они прописаны в договоре конкретной датой поставки в местоположение дилера. Изменено 12 апреля 2012 пользователем Temirin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 надо такой бред придумать, машину собрали и она джёт установки движка , это просто нереально, там всё на конвеер поставлино, машину за часы собирают и никто не спустит её с конвеера без движка +100500 !!!!! Думаю так же !!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
virusofag 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Наверное, не в тот раздел. Но вопрос срочный. Никому не нужна новая Джетта? 1.4 TSI, ручка, комфорт + климат, белый. Уже пришла, стоит в салоне. 'Alex_L' насколько я понял ты из Липецка? Если предложение актуально сбрось свой тел в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Легко они перекидывают сроки, хотя они прописаны в договоре конкретной датой поставки в местоположение дилера. ты VIN запросил? ????? Они работают так же как и ты и я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 ВИН запрашивал, не могут сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 ВИН запрашивал, не могут сказать. тогда её ещё не сделали.... договором манагеру в фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 ВИН запрашивал, не могут сказать. Бери деньги + штраф за просрочку поставки и потом бери из наличия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Бери деньги + штраф за просрочку поставки и потом бери из наличия ты , случаем, не юрист? как себе это представляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 в наличии только 1.4 (150 л.с.) максималки. Бензин качественный заливать негде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadey 5 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 по вину sam501 идет балка, тормоза дисковые. могу скан страницы залить если расскажете как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах