Alex_L 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Может кому-то свою ждать лень? Есть 1.4 (122 л.с.), белый, Комфорт+климат. Уже пришла в салон. Деньги, которые откладывал на машину - потрачены. Предоплату забрать не могу. Есть желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Бери деньги + штраф за просрочку поставки и потом бери из наличия Раскажи подробнее как получить штраф за просрочку предварительного договора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viursa 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) Чтобы не впадать в панику и заняться делом (например я сейчас делаю GSM сигнализацию с автозапуском), предлагаю скачать ELSA, тем более она появилась с базами 12-го года. Разговор сразу станет предметнее... Ну или мне так кажется))) h_t_t_p_:_/_/rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4001037 Изменено 12 апреля 2012 пользователем viursa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmiri63 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Добрый день коллеги!! Также жду машину, производство 14 неделя-сейчас транзит. Подскажите пжста..какую полезную инфу я могу получить по VIN (насколько понимаю так коды..) Да, и манагер мне почему то сообщил только последние шесть цифр..и на что они мне??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmiri63 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Может кому-то свою ждать лень? Есть 1.4 (122 л.с.), белый, Комфорт+климат. Уже пришла в салон. Деньги, которые откладывал на машину - потрачены. Предоплату забрать не могу. Есть желающие? А почему не можешь забрать предоплату?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DM101 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) Добрый день коллеги!! Также жду машину, производство 14 неделя-сейчас транзит. Подскажите пжста..какую полезную инфу я могу получить по VIN (насколько понимаю так коды..) Да, и манагер мне почему то сообщил только последние шесть цифр..и на что они мне??? WVWZZZ16ZCM++++++ Подставь свои шесть цифр и проверяй VIN. http://vin-online.ru/ Изменено 12 апреля 2012 пользователем DM101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadey 5 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) по вину sam501 идет балка, тормоза дисковые. могу скан страницы залить если расскажете как а кпп 5-ступка... Изменено 12 апреля 2012 пользователем Fadey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmiri63 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 WVWZZZ16ZCM++++++ Подставь свои шесть цифр и проверяй VIN. СПАСИБО!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_L 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Может кому-то свою ждать лень? Есть 1.4 (122 л.с.), белый, Комфорт+климат. Уже пришла в салон. Деньги, которые откладывал на машину - потрачены. Предоплату забрать не могу. Есть желающие? А почему не можешь забрать предоплату?? Сменился диллер. Новый, потрепав нервы, машину привез и предоплату засчитывает (вернее это делает ВАГ), а старый, я так понимаю банкрот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sam501 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 по вину sam501 идет балка, тормоза дисковые. могу скан страницы залить если расскажете как а кпп 5-ступка... то был vin 1.6 механика, а этот WVWZZZ16ZCM130875 с АКПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах