Бодя 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) День добрый. Сегодня созванивался со своим дилером узнать как обстоят дела с моим заказом джетты с мотором 1,6. Менеджер отвечает, что появилась проблема со сроками и они сдвигаются на месяц - полтора, взамен указанных в договоре. Суть проблемы такова: На момент заказа мне говорили что машина уже готова и ожидается только ее погрузка. Сегодня узнаю, что у VW были какие проблемы с доставкой моторов 1,6 в Мексику, а машина оказывается стояла полностью готовая только без мотора. На сегодняшний день она опять ожидает погрузки на паром. На горячей линии мне не смогли сказать была ли такая проблема и посоветовали позвонить после истечения срока, указанного в договоре. Кто нибудь заказывал джетту с мотором 1,6 или кто столкнулся с данной проблемой? Нет , у меня в транзите как 26 дней ! = ) Изменено 12 апреля 2012 пользователем Бодя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alnatin 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) День добрый. Сегодня созванивался со своим дилером узнать как обстоят дела с моим заказом джетты с мотором 1,6. Менеджер отвечает, что появилась проблема со сроками и они сдвигаются на месяц - полтора, взамен указанных в договоре. Суть проблемы такова: На момент заказа мне говорили что машина уже готова и ожидается только ее погрузка. Сегодня узнаю, что у VW были какие проблемы с доставкой моторов 1,6 в Мексику, а машина оказывается стояла полностью готовая только без мотора. На сегодняшний день она опять ожидает погрузки на паром. На горячей линии мне не смогли сказать была ли такая проблема и посоветовали позвонить после истечения срока, указанного в договоре. Кто нибудь заказывал джетту с мотором 1,6 или кто столкнулся с данной проблемой? Аналогично. Звонил сегодня. Заказал в середине декабря, сказали сборка начала марта, доставка - конец мая. Сегодня стоит статус "производство", доставка перенесена на полтора месяца. Объяснили, что задержка на производстве. В конце мая только ждут первую партию с 1,6. Ребят, а откуда недели считать надо? Изменено 12 апреля 2012 пользователем alnatin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alnatin 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 У меня в договоре просто - обязаны предоставить в течении 8 месяцев со дня подписания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодя 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Сейчас перезвонил , сказали что ни каких проблем по сборке не было , жди 3-4 недели ! Спросил сразу про балку , удивленным голосом "Какая балка ? вы где это услышали " )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alnatin 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Сейчас перезвонил , сказали что ни каких проблем по сборке не было , жди 3-4 недели ! Спросил сразу про балку , удивленным голосом "Какая балка ? вы где это услышали " )))))))) Мне тоже сказали сегодня, точно многорычажка. Хотя наверное пока машину не увидят живьём, не поверят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuga 3 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 ну что, у кого-нибудь из ждунов февральских Джетт есть новости о доставке к диллерам? Мой молчит и ничего не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gato 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Коллеги ожидающие авто с двигателями 1,6 как считаете, сколько денегЪ/скидку можно стрясти с диллера за отсутствие многорычажки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 В том то и дело, что разница в цене для трендлайна с дв.1,6 и 1,4 турбо всего 26000 р. Никак не покрывает такая разница и двигатель (1,4 турбо против 1,6 атмо) и МКПП (6 ступ. против 5 ступ.) да еще и балка вместо многорычажки нарисовалась. Или я че то не правильно говорю? Все правильно. + балка дешевле, и как вариант пластик подешевле поставят, а цену не изменят, и получиться полуседан в квадрате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Коллеги ожидающие авто с двигателями 1,6 как считаете, сколько денегЪ/скидку можно стрясти с диллера за отсутствие многорычажки? Диллер сам нихрена не знает, но скажет конструктивные изменения завода изготовителя, ну может быть расщедриться на коврики(передние), а другому на задние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sam501 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 ну что, у кого-нибудь из ждунов февральских Джетт есть новости о доставке к диллерам? Мой молчит и ничего не знает. дата производства 22.02.2012, 2 недели статус транзит россия. в прошлую субботу заезжал к ОД, была не растаможена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах