Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

а я ждала числу этак к 18 апреля, а сегодня менеджер позвонил - сказал, уже пришла машинка! ))

завтра поеду смотреть :nark:

Поделиться сообщением

а я ждала числу этак к 18 апреля, а сегодня менеджер позвонил - сказал, уже пришла машинка! ))

какая дата выпуска машины?

Поделиться сообщением

повезло!!! когда сделана?

поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Коллеги ожидающие авто с двигателями 1,6 как считаете, сколько денегЪ/скидку можно стрясти с диллера за отсутствие многорычажки?

В таком случае надо брать Поло седан. Изменено пользователем Kerby

Поделиться сообщением

дату не знаю, кроме того что 2012 год )))

завтра всё выяснится...

спасибо за поздраления ;)

Поделиться сообщением

дата производства 22.02.2012, 2 недели статус транзит россия. в прошлую субботу заезжал к ОД, была не растаможена

Так она все-таки доплыла? С движком? Или его прямо на пароме будут ставить? Вообще, конечно, уже какой-то бред начался, какие-то собранные без движков машины...

Поделиться сообщением

...Вообще, конечно, уже какой-то бред начался, какие-то собранные без движков машины...

Согласен! Ребят, не сходите с ума! Вернусь к личному опыту сборки авто на Автофрамосе...

Бывают случаи, когда с конвеера сходит "незавершенный" автомобиль, например - под торпедо не вкорячили шумоизоляцию, потому что она закончилась на складе. Ну не останавливать же конвеер из-за этого, подумайте, какие будут убытки? Собирают как есть - без шумки, а потом отгоняют авто "на ретушь", где вручную разбирают все и доустанавливают недостающие элементы (но это всего лишь шумка) - это нормальное явление, а вот машину без движка никто собирать не станет! Почему? Да просто потому, что, например, шумка весит несколько килограмм и опытный человек ее поставит минут за 30-40 вручную, а вот движок просто так уже не установить - во-первых вес двигателя - нужен подъёмник чтобы его аккуратно поставить, во-вторых есть тех. операции, которые должны проводиться под автомобилем (на заводе для этого конвеер поднимает машину на уровень выше головы и можно этим заниматься), в-третьих все болты закручиваются с определенным моментом, который может выдать только специальный пневмогайковерт - думаю, что на пароме такое не сделать ;) Надеюсь убедил ;)

Хотя, кто знает этих мексиканцев, может они сначала авто собирают, а потом только кузов на него наваривают и двигатель навешивают :xixixi:

Поделиться сообщением

Согласен! Ребят, не сходите с ума! Вернусь к личному опыту сборки авто на Автофрамосе...

Бывают случаи, когда с конвеера сходит "незавершенный" автомобиль, например - под торпедо не вкорячили шумоизоляцию, потому что она закончилась на складе. Ну не останавливать же конвеер из-за этого, подумайте, какие будут убытки? Собирают как есть - без шумки, а потом отгоняют авто "на ретушь", где вручную разбирают все и доустанавливают недостающие элементы (но это всего лишь шумка) - это нормальное явление, а вот машину без движка никто собирать не станет! Почему? Да просто потому, что, например, шумка весит несколько килограмм и опытный человек ее поставит минут за 30-40 вручную, а вот движок просто так уже не установить - во-первых вес двигателя - нужен подъёмник чтобы его аккуратно поставить, во-вторых есть тех. операции, которые должны проводиться под автомобилем (на заводе для этого конвеер поднимает машину на уровень выше головы и можно этим заниматься), в-третьих все болты закручиваются с определенным моментом, который может выдать только специальный пневмогайковерт - думаю, что на пароме такое не сделать ;) Надеюсь убедил ;)

Хотя, кто знает этих мексиканцев, может они сначала авто собирают, а потом только кузов на него наваривают и двигатель навешивают :xixixi:

Комедия!!! Когда паром проплывает мимо берегов Германии, ловкие немецкие (турецкие) парни подлетают на вертолете и на тросе опускают двигатель...

А вообще, если ВИН есть - машина собрана или нет? Ну что они, сначала тиснули ВИНы на кузова, а потом обнаружили, что движков нет? Не подвезли? Ну это же солидный концерн, это же не сборка лады приоры в Чечне...

Изменено пользователем shalash

Поделиться сообщением

В общем,вчера забрал свою 122 хай, тофи браун,салон лате.....в общем не зря мы ждали мужики) оно того стоило

Поделиться сообщением

В таком случае надо брать Поло седан.

У поло седана задняя подвеска явно не для наших дорог с глубокими колеями, чашки в которые пружины упираются (не знаю как они правильно называются) слишком низко свисают. Если на джетте 1,6 такая же подвеска, то это полный финиш.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас