Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну вот как то так,я написал

Тема сообщения: - Покупка автомобиля - Балка вместо многорычажной подвески.

Текст сообщения:

Здравствуйте. 24 марта я заказал Volkswagen Jetta 1,6 автомат, у официального дилера Дженсер. На момент заказ ,я был уверен в том что автомобиль будет комплектоваться многорычажной подвеской ,как и все машины приходившие в Россию.

Никто не предупредил меня о том, что автомобили с двигателем 1,6 оснащена более бюджетными агрегатами, такими как балка. Вместо многорычажной подвески.

Подвеска ,была одним из ключевых факторов, для меня, да и остальных ваших клиентов, при выборе машины. Так как она влияет не только на комфорт при езде , но и на управляемость .

В связи с этим,просьба прокоментировать :

1. На постоянной ли это основе.

2.Будет ли это на всех автомобилях с двигателем 1,6.

3. С чем связаны такие действия.

Посмотрим ,что ответят.Ребят пишите,не стесняйтесь.На нас обратят внимание, только в том случае если жалоб будет много.

Главное не сдаваться и идти до конца.В наших силах все изменить.

Изменено пользователем Turok36

Поделиться сообщением

Ну вот как то так,я написал

Тема сообщения: - Покупка автомобиля - Балка вместо многорычажной подвески.

Текст сообщения:

Здравствуйте. 24 марта я заказал Volkswagen Jetta 1,6 автомат, у официального дилера Дженсер. На момент заказ ,я был уверен в том что автомобиль будет комплектоваться многорычажной подвеской ,как и все машины приходившие в Россию.

Никто не предупредил меня о том, что автомобили с двигателем 1,6 оснащена более бюджетными агрегатами, такими как балка. Вместо многорычажной подвески.

Подвеска ,была одним из ключевых факторов, для меня, да и остальных ваших клиентов, при выборе машины. Так как она влияет не только на комфорт при езде , но и на управляемость .

В связи с этим,просьба прокоментировать :

1. На постоянной ли это основе.

2.Будет ли это на всех автомобилях с двигателем 1,6.

3. С чем связаны такие действия.

Посмотрим ,что ответят.Ребят пишите,не стесняйтесь.На нас обратят внимание, только в том случае если жалоб будет много.

Главное не сдаваться и идти до конца.В наших силах все изменить.

Я с тобой, вчера тоже отписал, ответ ждать в течении 3-х дней.

Поделиться сообщением

напишу после согласования с юротделом, но где вопрос о компенсациях?

или зачем сотрясать воздух?

Как то я далёк от будущих покупателей....

Добрый день, а подскажите, коврики в салон, в хайлайне, идут в комплекте или нет?

паходу идут.... если Пэдро не передумает....

Поделиться сообщением

Я написал еще в четверг, ответа до сих пор нет. Представляете, если мы их все-таки достанем и они решат ставить рычажку, а мы к этому моменту уже успокоимся - кто-то возьмет балку, кто-то 1.4. Вот обидно будет

Еще и дадут на оставшиеся с балками скидку процентов 10, хотя скорее на рычажную поднимут, если решат все-таки ставить.

Изменено пользователем shalash

Поделиться сообщением

Я конечно извиняюсь, но в Новочеркасске этой зимой было так http://rp5.ru/diary....d=34730&lang=ru

Влево-вправо - получается у вас с 24 января по 12 февраля (19 дней) температура опускалась до -20. Ну я еще дам 5 градусов на "ошибки".

Нам бы такую зиму...

Для сравнения: http://rp5.ru/diary....d=28645&lang=ru

Даю те же 5 градусов...

Было -32, да еще ветер. У нас конечно не Урал. Я думаю в хороший мороз с1.4 в салоне будет не меньше+15, а это нормально.

Поделиться сообщением

Я написал еще в четверг, ответа до сих пор нет. Представляете, если мы их все-таки достанем и они решат ставить рычажку, а мы к этому моменту уже успокоимся - кто-то возьмет балку, кто-то 1.4. Вот обидно будет

Я сегодня звонил им на горячую линию и задал вопрос по балке, мне ответили что они не уполномочены на эти вопросы отвечать, тем более по изменению цены. Просили позвонить завтра с 8.00. до 22.00 Все тлф.звонки записываються. Если пойдет шквал, то как то отреагируют. Неплохо былобы написать фашистам, думаю это надежней.

Добрый день, а подскажите, коврики в салон, в хайлайне, идут в комплекте или нет?

По конфигуратору ПОКА да.

Поделиться сообщением

Отлично нас уже трое.Но нужно больше,что бы они поняли массовость проблемы и задумались.

Ребят пишите все кому не все равно,что с ними поступают не честно.

Я вот зарегистрировался только из-за этой балки, а так читал форум 2 месяца ,я думаю нас таких много.

Изменено пользователем Turok36

Поделиться сообщением

Отлично нас уже трое.Но нужно больше,что бы они поняли массовость проблемы и задумались.

Ребят пишите все кому не все равно,что с ними поступают не честно.

Я вот зарегистрировался только из-за этой балки, а так читал форум 2 месяца ,я думаю нас таких много.

В Ростове я был вторым отказником. Думаю будут еще. Ну ведь должны они голову включить.

Поделиться сообщением

Не было -32 ;) Не надо народ пугать :)

И это, мужики, обороты бы вам сбавить, читаешь и грустно становится, один негатив :(

По поводу движков на Тигуане - обсасывалось и не раз - косяки с комплектующими на движках CAVA в прошлом. Да и серия совершенно другая - CAVD.

Снятие двигателя с производства - блеф.

Поделиться сообщением

Я сегодня звонил им на горячую линию и задал вопрос по балке, мне ответили что они не уполномочены на эти вопросы отвечать, тем более по изменению цены. Просили позвонить завтра с 8.00. до 22.00 Все тлф.звонки записываються. Если пойдет шквал, то как то отреагируют. Неплохо былобы написать фашистам, думаю это надежней.

По конфигуратору ПОКА да.

А куда писать-то? На деревню дедушке? Это ведь надо точно знать реквизиты подразделения, иначе все это затеряется в коридорах, там ведь огромная структура, почище нашего Автоваза, да и запрос, думаю, лучше бы от юр. лица. Плохо, что время не на нас работает, вот завтра позвонят забирать - и что делать? И тянуть некуда. Скоро дача начинается и тех осмотр в июне заканчивается, я не хотел проходить, думал как раз подгадаю к этому моменту.

Мне кажется, что, если они начнут ставить рычаги, то что-нибудь обеднят в комплектации, иначе надо будет поднимать цену, а это потянет за собой весь ряд (1.4 то должен быть еще дороже). А оно нам надо, остаться, например, без омывателя фар, поворотников в зеркалах, подогрева сидений и т.д.? Сомнительная замена

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас