Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 А куда писать-то? На деревню дедушке? Это ведь надо точно знать реквизиты подразделения, иначе все это затеряется в коридорах, там ведь огромная структура, почище нашего Автоваза, да и запрос, думаю, лучше бы от юр. лица. Плохо, что время не на нас работает, вот завтра позвонят забирать - и что делать? И тянуть некуда. Скоро дача начинается и тех осмотр в июне заканчивается, я не хотел проходить, думал как раз подгадаю к этому моменту. Мне кажется, что, если они начнут ставить рычаги, то что-нибудь обеднят в комплектации, иначе надо будет поднимать цену, а это потянет за собой весь ряд (1.4 то должен быть еще дороже). А оно нам надо, остаться, например, без омывателя фар, поворотников в зеркалах, подогрева сидений и т.д.? Сомнительная замена Дождёмся до того, что и на 1,4 будут ставить балку, ибо в договорах про заднюю подвеску не чего не сказано, значит VW волен ставить то что заблагорассудится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turok36 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 А куда писать-то? На деревню дедушке? Это ведь надо точно знать реквизиты подразделения, иначе все это затеряется в коридорах, там ведь огромная структура, почище нашего Автоваза, да и запрос, думаю, лучше бы от юр. лица. Плохо, что время не на нас работает, вот завтра позвонят забирать - и что делать? И тянуть некуда. Скоро дача начинается и тех осмотр в июне заканчивается, я не хотел проходить, думал как раз подгадаю к этому моменту. Мне кажется, что, если они начнут ставить рычаги, то что-нибудь обеднят в комплектации, иначе надо будет поднимать цену, а это потянет за собой весь ряд (1.4 то должен быть еще дороже). А оно нам надо, остаться, например, без омывателя фар, поворотников в зеркалах, подогрева сидений и т.д.? Сомнительная замена Разница между 1,6 на ручке и 1,4 турбо 122hp , 26 тысяч рублей. В эту сумму только турбина вписывается.Так что на нас уже неоправдано сэкономили.Смириться с этим просто глупо,на лицо произвол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Разница между 1,6 на ручке и 1,4 турбо 122hp , 26 тысяч рублей. В эту сумму только турбина вписывается.Так что на нас уже неоправдано сэкономили.Смириться с этим просто глупо,на лицо произвол. Да, но что им делать-то? Начать ставить рычаги - значит кинуть нас, поднять цену по цепочке на все - вряд ли. Дурацкая ситуация, хотя, по-моему, подобное уже когда-то с кем-то было. Честно говоря, я бы наплевал на балку, если бы мне на разницу между балкой и рычагами наставили каких-нибудь допов. У меня, правда, к тренду все три пакета + климат, но пусть добавят мультируль, задние парктроники и литье. Или, скажут, у меня харя треснет, ха-ха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeTTCaR 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 (изменено) Да, но что им делать-то? Начать ставить рычаги - значит кинуть нас, поднять цену по цепочке на все - вряд ли. Дурацкая ситуация, хотя, по-моему, подобное уже когда-то с кем-то было. Честно говоря, я бы наплевал на балку, если бы мне на разницу между балкой и рычагами наставили каких-нибудь допов. У меня, правда, к тренду все три пакета + климат, но пусть добавят мультируль, задние парктроники и литье. Или, скажут, у меня харя треснет, ха-ха! Я заказывал себе Джетту, а не Поло седан, чтобы наплевать на балку, а допы у меня все до единого есть. Изменено 15 апреля 2012 пользователем Kerby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turok36 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 (изменено) Да, но что им делать-то? Начать ставить рычаги - значит кинуть нас, поднять цену по цепочке на все - вряд ли. Дурацкая ситуация, хотя, по-моему, подобное уже когда-то с кем-то было. Честно говоря, я бы наплевал на балку, если бы мне на разницу между балкой и рычагами наставили каких-нибудь допов. У меня, правда, к тренду все три пакета + климат, но пусть добавят мультируль, задние парктроники и литье. Или, скажут, у меня харя треснет, ха-ха! Вот такое развитие событий было бы идеальным.Кто сейчас забирает,разницу отбить допами(если покупатель дает согласие),а последующие поставки с нормальной подвеской. Дело то в том что балка неоправдана ни деньгами которые просят за машину по сравнению с 1,4.И то что они это сделали никак не проинформировав покупателя,которые ждали и заказывали многорычажную подвеску. Изменено 15 апреля 2012 пользователем Turok36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Был сегодня у своего ОД, пришли первые две машины 1.6 обе с балкой. Сравнивал 1.6 Comfortline с 1.4 comfortline: на 1.6 нет хромированных полос на решетке радиатора, балка, в салоне отделка панели не блэк пирамид а серебрянка, и в пакете медиа нет на руле кнопок. Балка мягче однозначно, на счет задней подвески сказали вопрос решается будет на 1.6 балка или все-таки перейдут на многорычажку немцы еще не ответели. Если ты говоришь о той машине что стоит у входа с мотором 1,6 то мне показалось что это был тренд с пакетами комфорт, техник и медиа1. Был установлен подлокотник, руль и ручки кожаные, стоит сигналка штатная, ПТФ, RCD310 . Поэтому отсутствует хром на решетке и в салоне. Попросил открыть капот, шумка есть. Удивило количество свободного места в моторном отсеке. На стоянке стоит еще одна джетта без хрома и тоже белого цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Рулеткой промерял расстояние от пружины до земли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Если ты говоришь о той машине что стоит у входа с мотором 1,6 то мне показалось что это был тренд с пакетами комфорт, техник и медиа1. Был установлен подлокотник, руль и ручки кожаные, стоит сигналка штатная, ПТФ, RCD310 . Поэтому отсутствует хром на решетке и в салоне. Попросил открыть капот, шумка есть. Удивило количество свободного места в моторном отсеке. На стоянке стоит еще одна джетта без хрома и тоже белого цвета. Да, это тренд, на комфорте есть хром на решетке независимо от движка. Хотя теперь уже трудно быть в чем-то уверенным Рулеткой промерял расстояние от пружины до земли. Вот это засада, я говорю, она что-то слишком низко, у меня на альмере ее вообще не видно, если не встать раком и не заглянуть вверх. Такое впечатление, что она вообще не отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Вот такое развитие событий было бы идеальным.Кто сейчас забирает,разницу отбить допами(если покупатель дает согласие),а последующие поставки с нормальной подвеской. Дело то в том что балка неоправдана ни деньгами которые просят за машину по сравнению с 1,4.И то что они это сделали никак не проинформировав покупателя,которые ждали и заказывали многорычажную подвеску. Хорошо бы, если бы результатом всех наших запросов стала какая-то рекомендация представительства дилерам, им ведь тоже надо знать, как с нами разговаривать, когда мы начнем приходить к ним с выдвинутыми глазами и спрашивать, а что это за рельса снизу приделана. Хотя, может им и пофиг... Вообще, не ожидал от ФВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах