Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А куда писать-то? На деревню дедушке? Это ведь надо точно знать реквизиты подразделения, иначе все это затеряется в коридорах, там ведь огромная структура, почище нашего Автоваза, да и запрос, думаю, лучше бы от юр. лица. Плохо, что время не на нас работает, вот завтра позвонят забирать - и что делать? И тянуть некуда. Скоро дача начинается и тех осмотр в июне заканчивается, я не хотел проходить, думал как раз подгадаю к этому моменту.

Мне кажется, что, если они начнут ставить рычаги, то что-нибудь обеднят в комплектации, иначе надо будет поднимать цену, а это потянет за собой весь ряд (1.4 то должен быть еще дороже). А оно нам надо, остаться, например, без омывателя фар, поворотников в зеркалах, подогрева сидений и т.д.? Сомнительная замена

Дождёмся до того, что и на 1,4 будут ставить балку, ибо в договорах про заднюю подвеску не чего не сказано, значит VW волен ставить то что заблагорассудится.

Поделиться сообщением

А куда писать-то? На деревню дедушке? Это ведь надо точно знать реквизиты подразделения, иначе все это затеряется в коридорах, там ведь огромная структура, почище нашего Автоваза, да и запрос, думаю, лучше бы от юр. лица. Плохо, что время не на нас работает, вот завтра позвонят забирать - и что делать? И тянуть некуда. Скоро дача начинается и тех осмотр в июне заканчивается, я не хотел проходить, думал как раз подгадаю к этому моменту.

Мне кажется, что, если они начнут ставить рычаги, то что-нибудь обеднят в комплектации, иначе надо будет поднимать цену, а это потянет за собой весь ряд (1.4 то должен быть еще дороже). А оно нам надо, остаться, например, без омывателя фар, поворотников в зеркалах, подогрева сидений и т.д.? Сомнительная замена

Разница между 1,6 на ручке и 1,4 турбо 122hp , 26 тысяч рублей. В эту сумму только турбина вписывается.Так что на нас уже неоправдано сэкономили.Смириться с этим просто глупо,на лицо произвол.

Поделиться сообщением

Разница между 1,6 на ручке и 1,4 турбо 122hp , 26 тысяч рублей. В эту сумму только турбина вписывается.Так что на нас уже неоправдано сэкономили.Смириться с этим просто глупо,на лицо произвол.

Да, но что им делать-то? Начать ставить рычаги - значит кинуть нас, поднять цену по цепочке на все - вряд ли. Дурацкая ситуация, хотя, по-моему, подобное уже когда-то с кем-то было. Честно говоря, я бы наплевал на балку, если бы мне на разницу между балкой и рычагами наставили каких-нибудь допов. У меня, правда, к тренду все три пакета + климат, но пусть добавят мультируль, задние парктроники и литье. Или, скажут, у меня харя треснет, ха-ха!

Поделиться сообщением

Да, но что им делать-то? Начать ставить рычаги - значит кинуть нас, поднять цену по цепочке на все - вряд ли. Дурацкая ситуация, хотя, по-моему, подобное уже когда-то с кем-то было. Честно говоря, я бы наплевал на балку, если бы мне на разницу между балкой и рычагами наставили каких-нибудь допов. У меня, правда, к тренду все три пакета + климат, но пусть добавят мультируль, задние парктроники и литье. Или, скажут, у меня харя треснет, ха-ха!

Я заказывал себе Джетту, а не Поло седан, чтобы наплевать на балку, а допы у меня все до единого есть. Изменено пользователем Kerby

Поделиться сообщением

Вот такое развитие событий было бы идеальным.Кто сейчас забирает,разницу отбить допами(если покупатель дает согласие),а последующие поставки с нормальной подвеской. Дело то в том что балка неоправдана ни деньгами которые просят за машину по сравнению с 1,4.И то что они это сделали никак не проинформировав покупателя,которые ждали и заказывали многорычажную подвеску. Изменено пользователем Turok36

Поделиться сообщением

Был сегодня у своего ОД, пришли первые две машины 1.6 обе с балкой.

Сравнивал 1.6 Comfortline с 1.4 comfortline:

на 1.6 нет хромированных полос на решетке радиатора, балка, в салоне отделка панели не блэк пирамид а серебрянка, и в пакете медиа нет на руле кнопок. Балка мягче однозначно, на счет задней подвески сказали вопрос решается будет на 1.6 балка или все-таки перейдут на многорычажку немцы еще не ответели.

Если ты говоришь о той машине что стоит у входа с мотором 1,6 то мне показалось что это был тренд с пакетами комфорт, техник и медиа1. Был установлен подлокотник, руль и ручки кожаные, стоит сигналка штатная, ПТФ, RCD310 . Поэтому отсутствует хром на решетке и в салоне.

Попросил открыть капот, шумка есть. Удивило количество свободного места в моторном отсеке.

На стоянке стоит еще одна джетта без хрома и тоже белого цвета.

Поделиться сообщением

c213eb9060ff.jpg

Рулеткой промерял расстояние от пружины до земли.

Поделиться сообщением

Если ты говоришь о той машине что стоит у входа с мотором 1,6 то мне показалось что это был тренд с пакетами комфорт, техник и медиа1. Был установлен подлокотник, руль и ручки кожаные, стоит сигналка штатная, ПТФ, RCD310 . Поэтому отсутствует хром на решетке и в салоне.

Попросил открыть капот, шумка есть. Удивило количество свободного места в моторном отсеке.

На стоянке стоит еще одна джетта без хрома и тоже белого цвета.

Да, это тренд, на комфорте есть хром на решетке независимо от движка.

Хотя теперь уже трудно быть в чем-то уверенным

c213eb9060ff.jpg

Рулеткой промерял расстояние от пружины до земли.

Вот это засада, я говорю, она что-то слишком низко, у меня на альмере ее вообще не видно, если не встать раком и не заглянуть вверх. Такое впечатление, что она вообще не отсюда

Поделиться сообщением

Вот такое развитие событий было бы идеальным.Кто сейчас забирает,разницу отбить допами(если покупатель дает согласие),а последующие поставки с нормальной подвеской. Дело то в том что балка неоправдана ни деньгами которые просят за машину по сравнению с 1,4.И то что они это сделали никак не проинформировав покупателя,которые ждали и заказывали многорычажную подвеску.

Хорошо бы, если бы результатом всех наших запросов стала какая-то рекомендация представительства дилерам, им ведь тоже надо знать, как с нами разговаривать, когда мы начнем приходить к ним с выдвинутыми глазами и спрашивать, а что это за рельса снизу приделана. Хотя, может им и пофиг...

Вообще, не ожидал от ФВ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас