Turok36 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) Зря у Фольксвагена на сегодняшний день это один из лучших продуктов, если память не изменяет то за период гарантийной эксплуатации брак у DSG составляет 1,4%, у мех. КПП 3,4% от произведённого объёма. Да тут не угодаешь.Кто-то на dsg гонит, что по 2-3 раз чинят,кто-то после гарантийки попадает,ну а кто-то вообще ездит и не парится.Механику возьму буду ездить не заморачиваясь .Тут наверное дело даже не в том ,что она сломается,а в том что я буду постоянно думать о том что она может сломатся.А как я говорил мой первый инструмент на работе это машина,ну после головы естественно. Изменено 18 апреля 2012 пользователем Turok36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Да тут не угодаешь.Кто-то на dsg гонит, что по 2-3 раз чинят,кто-то после гарантийки попадает,ну а кто-то вообще ездит и не парится. Механику возьму буду ездить не заморачиваясь .Тут наверное дело даже не в том ,что она сломается,а в том что я буду постоянно думать о том что она может сломаться.А как я говорил мой первый инструмент на работе это машина,ну после головы естественно. В общем то ты прав, лиш бы автомобиль удовлетворял потребностям потребителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей A 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Вчера пришло письмо счастья! "Александр, добрый день! Копилку поставьте на самое видное место, ведь уже совсем скоро… Мы ждем приход Вашего автомобиля к началу мая. Машина 12.04.2012 приехала на склад импортера и до нас ей добираться примерно дней 15-20." Как думаете сроки соответствуют действительности? скажи, когда была произведена машинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawyer33 3 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 скажи, когда была произведена машинка Ivkant вроде бы писал, что 15.03. У меня 16.03, но ОД пока не звонил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanekshurik 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 народ кто получил тренды выложите фотки салона и машинки пожалусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей A 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Ivkant вроде бы писал, что 15.03. У меня 16.03, но ОД пока не звонил... спасибо, моя 26.03, тоже не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alnatin 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Смотрел прайс осенью, и заказывал по нему. Чёрным по белому написано, что противотуманки идут в базе Comfortline, вчера на сайте ФВ увидел их уже в пакете техник. Оч. удивился. К кому машина пришла, скажите, их правда нету в базе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alnatin 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Кстати, в том же прайсе чётко написано: "Адаптация подвески для Российских дорог Усиленный передний и задний стабилизатор, амортизаторы, другие элементы подвески и кузова" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Так ЕСП вроде теперь в базе или опять не у нас? Волнует уже не сама балка, а ее низкое расположение. Сейчас дозвонился техническому спецу на горячую линию, он утверждает, что не может там быть 130мм, мол, это какой-то оптический обман, якобы она не может располагаться ниже осевой линии колес, иначе она работать не будет. Скинул ему это фото на мыло, обещал посмотреть. Сказал, что балка от полуседана, только перевернута наоборот и еще как-то изменена. Движок наш действительно дороже, потому что для него потребовалось отдельное производство, т.е. для них выше его себестоимость (к рознице не относится). Общий вес машины получился 1417 кг, на 17 кг больше, чем 1.4. Вот так. ХА!ХА!ХА! Ну вы ребят даёте, разводят нас как хотят Специалисты VAG, я бы сказал просто «ОТЖИГАЮТ», лапшу прямо на уши бесплатно накручивают. ИБО двигатель 1,6 был разработан как самый дешёвый продукт только для России на самые супербюджетные и дешёвые автомобили Поло седан и Шкода Фабия. После таких специалистов я уже, что то начинаю побаиваться продукции VW. ESP в комплектации нет, нужно заказывать как опцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alnatin 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Смотрел прайс осенью, и заказывал по нему. Чёрным по белому написано, что противотуманки идут в базе Comfortline, вчера на сайте ФВ увидел их уже в пакете техник. Оч. удивился. К кому машина пришла, скажите, их правда нету в базе? Всё, вопрос снят. Не туды глянул. Отлегло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах