Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ждуны, давайте отписывайтесь кто получил, когда произведена.

А обсуждение балки и прочего в отдельную тему, а то сто листов, и все про балку...

Поделиться сообщением

Я взял 1,4 122 DSG, коробка - супер, по поводу ее ненадежности слышал много, но ни одного конкретного случая, все пишут со слов знакомого у друга которого ломалась) да и это робот - ремонт дешевле автомата должен вроде быть (это, если себя на худшее настраивать), а кайф от езды.... уууу. У нескольких знакомых шкоды с DSG и ничего катаются достаточно давно. По поводу холода в машине думаю тоже не совсем правда. Когда машина пришла, по утрам минусовая температура еще была. Так мой ланцер 9 на 1,6 дольше грелся - это факт, а до рабочей температуры я его вообще никогда не грел, т.к. долго очень, хотя был автозапуск, но за 15 мин даже при -15С не успевал нагреться. Берите DSG - нормально все будет) Не стали бы ее на новые машины ставить, если бы не уверены были.

Поделиться сообщением

Ждуны, давайте отписывайтесь кто получил, когда произведена.

А обсуждение балки и прочего в отдельную тему, а то сто листов, и все про балку...

Заказал - 03.12.11

Производство - 22.02.12

Склад импортера - 26.03.12

18.04.12 - оплатил и жду ПТС

1,4 122 л.с., 6МКПП, тренд

Изменено пользователем DM101

Поделиться сообщением

ХА!ХА!ХА! Ну вы ребят даёте, разводят нас как хотят Специалисты VAG, я бы сказал просто «ОТЖИГАЮТ», лапшу прямо на уши бесплатно накручивают. ИБО двигатель 1,6 был разработан как самый дешёвый продукт только для России на самые супербюджетные и дешёвые автомобили Поло седан и Шкода Фабия. После таких специалистов я уже, что то начинаю побаиваться продукции VW.

ESP в комплектации нет, нужно заказывать как опцию.

У моего дилера так значится, думаю, перепутали с ASR

trendline_215.jpg

Trendline

от 685 000 руб. **)

• 1.6 (77кВт), ручн.-5
  • 1.6 (77кВт), авт.-6
  • 1.4 TSI (90кВт), ручн.-6
  • 1.4 TSI (90кВт), авт.-7 (DSG)
  • Кондиционер Climatic
  • Система ESP
  • Наружные зеркала – с электрорегулировкой и обогревом

Изменено пользователем shalash

Поделиться сообщением

не парьтесь по поводу балки! если она грамотно настроена, ничем не хуже многорычажки, у меня до этого ситроен был С4, так там балка... отлично всё! и лежачих полицейских (это которые из асфальта, здоровые) он проходил гораздо лучше Джетты, в российских реалиях, возможно это даже и лучше... ибо надежней! а насчёт управляемости... ну Джетта с двигателем 1.6 это не гоночный болид, который должен позволить вкусить все прелести прохождения поворотов на скорости за 100! я Вам точно говорю, что 99,9 % водителей никакой разницы не почувствуют! а кто не верит - дождитесь пока на тест драйвах появятся машины с балкой и сравните с многорычажкой!

Поделиться сообщением

На этом движке автозапуск мало что изменит, даже после работы 15 мин. на XX он не прогреется, и ему это вредно, его оптимальные обороты 1500-3500, это рекомендации для турбо двигателей. А после нагрузок глушить через 2-3 минуты, чтобы остыли подшипники турбины.

Неверно абсолютно все.

1. Даже при легком минусе через 10 мин. работы на холостых уже идет теплый воздух.

2. Ему не вредно. Его оптимальные обороты гораздо лучше знает ДСГ, которая их держит в диапазоне 1-2 тыс.

3. Глушить можно, если только до этого ты не проверял максималку на автобане.

Поделиться сообщением

Смотрел прайс осенью, и заказывал по нему. Чёрным по белому написано, что противотуманки идут в базе Comfortline, вчера на сайте ФВ увидел их уже в пакете техник. Оч. удивился.

К кому машина пришла, скажите, их правда нету в базе?

Туманки действительно в базе в комплектации Комфортлайн. В пакете техник они идут для комплектации тренд. Просто содержание и стоимость пакетов различна для тренд и для комфорт.

Поделиться сообщением

Привет ! мне вчера дали копию птс,а оригинал ждать 2-3 дня думаю до пятницы прийдёт тогда машину и заберу.

А вы кстати с кого города и где машину заказывали?

Я из Нового Уренгоя, машину заказывал в Сургуте в Интертехцентре

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

Заказал 13.02 2012г. 1.6 АТ комфортлайн. Сегодня позвонил менеджер что машина на этой недели сойдет с конвеера и примерно к началу июня придет,заодно спросил про балку или многорычажку УВЕРЕНО сказал многорычажка, балка для Америкосов, но ниодной 1.6 еще не видели

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

Заказал 13.02 2012г. 1.6 АТ комфортлайн. Сегодня позвонил менеджер что машина на этой недели сойдет с конвеера и примерно к началу июня придет,заодно спросил про балку или многорычажку УВЕРЕНО сказал многорычажка, балка для Америкосов, но ниодной 1.6 еще не видели

Быстро они тебе её ...

Чудес не будет, балка приедет!

Звонил еще раз на горячую и разговаривал с тех. спец., сказали что больше отличий никаких не будет, выхлопная система только с одной трубой на выходе, а так по электрической части и всем остальным разницы нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас