6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Поздравляю! Спасибо это какой мотор? 1.4. - 122 DSG Поздравляю. затянутый мотор, будет каждый день падать Спасибо !!!! По поводу падения расхода - НАДЕЮСЬ НА ЭТО !!!!!!!!!!! ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Ни хрена себе, наш-то, что ж, новый 20-ку будет есть что лб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Ни хрена себе, наш-то, что ж, новый 20-ку будет есть что лб? да не у меня BSE на гольф + новый по городу не более 11 жрал, по трассе стабильно 8.5, потом снизолось на 1.5 литра ,при то что давил на тапок сильнее жал, а щас CAXA 6.5 трасса и 7,5-8 город если без глухих пробок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Ни хрена себе, наш-то, что ж, новый 20-ку будет есть что лб? тут много: http://jetta-club.org/topic/10177-%d0%9a%d0%b0%d0%ba%d0%be%d0%b9-%d1%83-%d0%ba%d0%be%d0%b3%d0%be-%d1%80%d0%b0%d1%81%d1%85%d0%be%d0%b4/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shkurkin 9 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Ну наконец-то и мою произвели, сейчас в транзите, буду пробовать вин пробить, чтоб точную дату производства узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 по поводу DSG-7 могу сказать что ей начала приходить хана на 15 тыс ибо машинку я насиловал ( jettaV 1.4 tsi 122) + чиповка но до ремонта она не дожила в ДТП ее вырвало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shkurkin 9 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Дата производства 13.04.2012 года, расшифровка ВИНа заняла 5 минут)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turok36 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) А вот и ответ пришел. Уважаемый Владимир, добрый день. Спасибо за обращение на горячую линию Volkswagen. В ответ на Ваш запрос направляю Вам следующую информацию: Автомобили Volkswagen Jetta с двигателем объемом 1,6 л. комплектуются только полузависимой задней подвеской (продольные рычаги,соединённые поперечной торсионной балкой). Многорычажная независимая подвеска устанавливается только на автомобили с двигателями TSI. Благодарим Вас за выбор марки Volkswagen! P.S. В случае переписки по данной заявке, пожалуйста, указывайте в теме письма (UPDATE Номер заявки). С уважением, Служба технической поддержки Volkswagen Group Rus тел: 8 800 333 444 1 тел: +7 495 797-44-44 – для Москвы mail: technicalHL@hotline-vwgroup.ru Сейчас напишу по поводу клиренса ну и об абсолютном отсутствие информации у диллера ,в то время как заказы принимались за пол года.В то время как люди по умолчанию владели информацией только о многорычажной подвеске. Изменено 19 апреля 2012 пользователем Turok36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 тут много: http://jetta-club.or...85%d0%be%d0%b4/ Да ну, они там считают какие-то капли, кто-то там бак выкатал и считает, нельзя же бак выкатывать, погружной насос нельзя же оголять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuga 3 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 спасибо, моя 26.03, тоже не за горами о чем вы? моя 17.02. сегодня сказали, что ждет погрузки на автовоз в Питере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах