Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вы знаете, меня в принципе тренд вполне устраивает, салон то бежевый чем меньше псевдо хрома, тем на мой взгляд, эстетичнее. климат я заказал, с медиа пролетел. А какой придет "комфортлайн" с 1,6 загадка.... Кстати вставки под "китайский хром" планирую сразу же поменять.А по поводу 210 м-лы читал отзывы на Дроме, не так уж она и плохо звучит. Мне главное,чтобы исправно бухтела мой любимый шансон :xixixi:

насчет комфортлайна с 1.6 это да, с такими делами неизвестно что придет.

Для шансона точно хватит и 210. У меня сложнее. long live rock and roll!!!

Насчет подорожания что-то не понял, если в договоре указана точная сумма, это еще ничего не значит что ль?

Поделиться сообщением

блин, нихрена не понятно, кому-то за 1,5 месяца приходит, а кто-то почти 3 месяца ждет от даты производства.

Поделиться сообщением

Насчет подорожания что-то не понял, если в договоре указана точная сумма, это еще ничего не значит что ль?

Порядок оплаты

1. Оплата Автомобиля осуществляется в российских рублях по цене, указанной в Приложении 1 к настоящему договору. Цена автомобиля включает в себя стоимость Автомобиля, стоимость доставки Автомобиля, уплату таможенных пошлин, налогов, иных сборов, других обязательных платежей, затраты по хранению на складе Продавца (до даты передачи Автомобиля Покупателю), гарантийное обслуживание в объемах и на условиях, предусмотренных настоящим договором. Окончательная цена указывается в акте приема-передачи Автомобиля.
  2. Если в период исполнения Сторонами своих обязательств по настоящему договору изменятся положения таможенного или иного законодательства Российской Федерации, закупочная стоимость Автомобиля, затраты на доставку, либо другие показатели, обусловливающие общую цену Автомобиля, Продавец оставляет за собой право корректировки цены Автомобиля, предоставив Покупателю соответствующее подтверждение. Покупатель обязуется подписать дополнительное соглашение об изменении цены Автомобиля и оплатить Автомобиль по новой цене, объявленной Продавцом. Цена может быть изменена до подписания акта приема-передачи. В случае несогласия Покупателя с изменением цены Автомобиля, Покупатель до передачи ему Автомобиля вправе расторгнуть настоящий договор в одностороннем порядке и потребовать от Продавца возврата оплаченной по настоящему договору предоплаты. Возврат денежных средств Покупателю производится в порядке, установленном в п. 3.6 настоящего договора. Так понятнее? Поясню п.3.6 возврат предоплаты / задатка / в течении 5 - ти банковских дней.

Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

блин, нихрена не понятно, кому-то за 1,5 месяца приходит, а кто-то почти 3 месяца ждет от даты производства.

Как на паром попадет........

В договоре, не знаю какой у вас сумма не фиксируется!!!!!!! Читайте ниже..

Поделиться сообщением

Вы знаете, меня в принципе тренд вполне устраивает, салон то бежевый чем меньше псевдо хрома, тем на мой взгляд, эстетичнее. климат я заказал, с медиа пролетел. А какой придет "комфортлайн" с 1,6 загадка.... Кстати вставки под "китайский хром" планирую сразу же поменять.А по поводу 210 м-лы читал отзывы на Дроме, не так уж она и плохо звучит. Мне главное,чтобы исправно бухтела мой любимый шансон :xixixi:

Все будет нормально, судя по описанию хорошая машинка :krivlyaka:

СВетленькая, глазки голубые, либо зеленые....???? Прикинь и машинка классная, и тут же девчонка отпад. Если у тебя планы- это здорово. УДАЧИ !!!!!! Видимо Пассат буду у вас заказывать, глядишь и подружки по работе появятся. :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

+1 :xixixi:

Поделиться сообщением

У меня в договоре написано что цена может быть увеличена но не более 5% :uraaa: :uraaa: :uraaa:

Поделиться сообщением

Все будет нормально, судя по описанию хорошая машинка :krivlyaka:

+1 :xixixi:

НУ ,конечно :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: Удачи Боде :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Как на паром попадоет........

я про то что у некоторых машина собрана на пару недель раньше чем у других, а получена на пару недель позже их. Думаю в этом случае паром не причем.

Поделиться сообщением

У меня в договоре написано что цена может быть увеличена но не более 5% :uraaa: :uraaa: :uraaa:

А далее, вы просто ,как и я прождав полгода расторгаем договор.Итог:и деньги прокручены,машина у дилера / и он ее продаст / Вот ка кто так........

Поделиться сообщением

СВетленькая, глазки голубые, либо зеленые....???? Прикинь и машинка классная, и тут же девчонка отпад. Если у тебя планы- это здорово. УДАЧИ !!!!!! Видимо Пассат буду у вас заказывать, глядишь и подружки по работе появятся. :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Брюнетка , глаза не заметил какие но грудь ! :sunshine: Грудь решает )))) На гольфике gti катает )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас