Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

я про то что у некоторых машина собрана на пару недель раньше чем у других, а получена на пару недель позже их. Думаю в этом случае паром не причем.

Ваше мнение? Здесь же не спецфорум ,а КУРИЛКА!!!!!!!

Поделиться сообщением

я про то что у некоторых машина собрана на пару недель раньше чем у других, а получена на пару недель позже их. Думаю в этом случае паром не причем.

Поэтому машину принимать очень тщательно. За это время могут и рихтануть и покрасить. Таких случаев очень много. Я договорился взять толщиномер на прокат, все спокойней. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

А далее, вы просто ,как и я прождав полгода расторгаем договор.Итог:и деньги прокручены,машина у дилера / и он ее продаст / Вот ка кто так........

Даже если подорожает ,деваться некуда. Свою отдал сыну, он свою продал,хожу пешком, ноги стер по колени, какие варианты? :uraaa:
  • Like 1

Поделиться сообщением

Брюнетка , глаза не заметил какие но грудь ! :sunshine: Грудь решает )))) На гольфике gti катает )))

УПЕРЕД!!!!!! А для меня решают а) беленькая ( есеетвенная), б) цвет глаз ( друг судмедэксперт научил как их давить) ,в) хрупенькая, А грудь...... По мне так лучше упругий 2- 3-тий, чем висящие дыньки 5-6.

Поделиться сообщением

УПЕРЕД!!!!!! А для меня решают а) беленькая ( есеетвенная), б) цвет глаз ( друг судмедэксперт научил как их давить) ,в) хрупенькая, А грудь...... По мне так лучше упругий 2- 3-тий, чем висящие дыньки 5-6.

+1000 :sexbad::uraaa:

Поделиться сообщением

Ну там капец , 4 точно ! но не висящий )))) Попец , ножки , губки , ну все от природы ! Сказала что" машинка на следующей недельки будет" , я ей в ответ , "если будет то от меня текила " . И вот думаю не подарю , а с ней распью = DDD :sexbad: :sexbad: :uraaa: :uraaa: :sunshine: :sunshine:

Ну и гольфик гти на 18 катках будет под рукой ))))))

Изменено пользователем Бодя

Поделиться сообщением

можно конечно послать их на хер, но ведь потом переживать будешь, дойдут, не дойдут...

:D :D :D

Для шансона точно хватит и 210. У меня сложнее. long live rock and roll!!!

На 310 Holy Diver звучит принципиально лучше, чем на опелевской 7-динамиковой CD30.

Поделиться сообщением

Обзванивал ОД, все говорят, что в течение месяца или 1,5 поступят джетты 1,6, дата производства которых февраль т.г.

Кто нибудь получил авто 1,6 или знает кого то кто получил?

Мой ОД просрочил по договору уже неделю и это не предел.

У кого тредлайн киньте фото салона, неужели там все так грустно ???! :planokur: :planokur: :planokur: :planokur: :planokur: :planokur: :planokur: :planokur:

Изменено пользователем Temirin

Поделиться сообщением

Мой ОД просрочил по договору уже неделю и это не предел.

Вот мой дилер тоже просрочил. Какие меры будешь принимать? Думаю за такие косяки просто обязаны сделать скидку, очень разочаруюсь если не сделают.

Поделиться сообщением

Вот мой дилер тоже просрочил. Какие меры будешь принимать? Думаю за такие косяки просто обязаны сделать скидку, очень разочаруюсь если не сделают.

В договоре о просрочке с их стороны не слова, и при таком спросе на машины, врядли что скинут. Нужно косяки искать на авто, и за это требовать подарки. А скидки в предверии подорожания???, врядли :child:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас