Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Насчет скидки не знаю. По ЗПП день просрочки по предварительному договору 0,5% предвар. оплаты.

Подготовлю заранее претензию, а там будем посмотреть .

Иногда посещают мысли вообщее отказаться от покупки авто при таких раскладах и кидках со стороны ОД VW. Первый раз имею дело с VW и не ожидал ТАКОГО ...

Поделиться сообщением

Обзванивал ОД, все говорят, что в течение месяца или 1,5 поступят джетты 1,6, дата производства которых февраль т.г.

Кто нибудь получил авто 1,6 или знает кого то кто получил?

Мой ОД просрочил по договору уже неделю и это не предел.

У кого тредлайн киньте фото салона, неужели там все так грустно ???! :planokur: :planokur: :planokur: :planokur: :planokur: :planokur: :planokur: :planokur:

Видел тренд в салоне. Ничего грустного нет. Обычный немец, с качеством и эргономикой. :krivlyaka:

Насчет скидки не знаю. По ЗПП день просрочки по предварительному договору 0,5% предвар. оплаты.

Подготовлю заранее претензию, а там будем посмотреть .

Иногда посещают мысли вообщее отказаться от покупки авто при таких раскладах и кидках со стороны ОД VW. Первый раз имею дело с VW и не ожидал ТАКОГО ...

У VW хорошие юристы,попугать можно, но судиться....муторно, хотя можно попробовать :xixixi:

Поделиться сообщением

У VW хорошие юристы,попугать можно, но судиться....муторно, хотя можно попробовать :xixixi:

В договоре оговорен срок, в ФЗ о ЗПП % просрочки.

В городе ОД живет друг юрист, оформлю как представителя, заодно и попрактикуется. :xixixi:

+ приятель журналист.

А так конечно же не хочется в это болото соваться.

Изменено пользователем Temirin

Поделиться сообщением

2,5 недели, дождаться бы....

Поделиться сообщением

У меня в договоре написано что цена может быть увеличена но не более 5% :uraaa: :uraaa: :uraaa:

Сейчас посмотрел - ничего нет про увеличение цены, но и сроков никаких нет, кроме пугалок с их стороны, если не оплачу в срок или не заберу товар.

:D :D :D

На 310 Holy Diver звучит принципиально лучше, чем на опелевской 7-динамиковой CD30.

Будем надеяться, а 7-й динамик - это саб что ли?

Поделиться сообщением

Ну там капец , 4 точно ! но не висящий )))) Попец , ножки , губки , ну все от природы ! Сказала что" машинка на следующей недельки будет" , я ей в ответ , "если будет то от меня текила " . И вот думаю не подарю , а с ней распью = DDD :sexbad: :sexbad: :uraaa: :uraaa: :sunshine: :sunshine:

Ну и гольфик гти на 18 катках будет под рукой ))))))

А с нее сомбреро, вот и обмоете :krivlyaka: Guantanamera :xixixi: !!!!!!

Поделиться сообщением

Даже если подорожает ,деваться некуда. Свою отдал сыну,

Даже если подорожает ,деваться некуда. Свою отдал сыну, он свою продал,хожу пешком, ноги стер по колени, какие варианты? :uraaa:
.он свою продал,хожу пешком, ноги стер по колени, какие варианты? :uraaa:

Первый: В случае просрочки передачи Автомобиля более чем на 14 (четырнадцать) дней по сравнению со сроком, указанном в Приложении 1 к настоящему договору, Продавец уплачивает Покупателю пени в размере 0,05% от стоимости Автомобиля, фактически оплаченной Покупателем в соответствие с разделом 3 настоящего договора, за каждый день просрочки со дня истечения срока, указанного в настоящем пункте.НО читаем мелкий шрифт:

1. В случае изменения срока доставки Автомобиля на склад Продавца по причине задержки производства, временном снятии модели с производства либо в результате действия иных обстоятельств, не зависящих от Продавца, срок передачи Автомобиля может быть продлен Продавцом путем направления Покупателю уведомления (по факсимильной связи, почтой либо телефонограммой) о продлении срока, указанного в Приложении 1 к настоящему договору. В случае несогласия Покупателя с продлением срока передачи Автомобиля, Покупатель вправе расторгнуть настоящий договор в одностороннем порядке и потребовать от Продавца возврата оплаченной по настоящему договору предоплаты. Возврат денежных средств Покупателю производится в порядке, установленном в п. 3.6 настоящего договора.

2. -Й вариант поступить,как БОДЯ :sunshine: :sunshine: :sunshine: :sunshine: скрасив свое ожидание, крайне преприятнейшим времяпрепровождением :uraaa: А серьезно действительно , либо из наличия, либо другая марка.Лично я из принципа дождусь.

Поделиться сообщением

Видел тренд в салоне. Ничего грустного нет. Обычный немец, с качеством и эргономикой. :krivlyaka:

Чем попугать? Бумажной шашкой???? Это ж полный абсурд у нас ждунов: Год ДОБРОВОЛЬНО!!!!!! ждем ,после три судиться будем ну и когда ж :sexbad: :sexbad: :sexbad: ???????

Вот мой дилер тоже просрочил. Какие меры будешь принимать? Думаю за такие косяки просто обязаны сделать скидку, очень разочаруюсь если не сделают.

Мне дилер четко обозначил: Никаких скидок не будет! Короче политика такова .Деньги вернуть? да без проблем.Не хочешь? Жди до усрачки.

Поделиться сообщением

насчет комфортлайна с 1.6 это да, с такими делами неизвестно что придет.

Для шансона точно хватит и 210. У меня сложнее. long live rock and roll!!!

Насчет подорожания что-то не понял, если в договоре указана точная сумма, это еще ничего не значит что ль?

В договоре есть еще мелкий шрифт.

Поделиться сообщением

.

дата производства?

заказывал 03.02.12 диллерскую. Произведена 17.02.12. Таможня 17.04.12. У дилера 25.04.12.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас