Tatuga 3 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Первые отзывы положительные 310 играет очень сносно. задняя подвеска не бУхает, сверчков нет. очень радует управляемость, ну и конечно DSG! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 В договоре оговорен срок, в ФЗ о ЗПП % просрочки. В городе ОД живет друг юрист, оформлю как представителя, заодно и попрактикуется. + приятель журналист. А так конечно же не хочется в это болото соваться. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Первый: В случае просрочки передачи Автомобиля более чем на 14 (четырнадцать) дней по сравнению со сроком, указанном в Приложении 1 к настоящему договору, Продавец уплачивает Покупателю пени в размере 0,05% от стоимости Автомобиля, фактически оплаченной Покупателем в соответствие с разделом 3 настоящего договора, за каждый день просрочки со дня истечения срока, указанного в настоящем пункте.НО читаем мелкий шрифт: В случае изменения срока доставки Автомобиля на склад Продавца по причине задержки производства, временном снятии модели с производства либо в результате действия иных обстоятельств, не зависящих от Продавца, срок передачи Автомобиля может быть продлен Продавцом путем направления Покупателю уведомления (по факсимильной связи, почтой либо телефонограммой) о продлении срока, указанного в Приложении 1 к настоящему договору. В случае несогласия Покупателя с продлением срока передачи Автомобиля, Покупатель вправе расторгнуть настоящий договор в одностороннем порядке и потребовать от Продавца возврата оплаченной по настоящему договору предоплаты. Возврат денежных средств Покупателю производится в порядке, установленном в п. 3.6 настоящего договора. -Й вариант поступить,как БОДЯ :sunshine: :sunshine: скрасив свое ожидание, крайне преприятнейшим времяпрепровождением А серьезно действительно , либо из наличия, либо другая марка.Лично я из принципа дождусь. У меня в договоре этого нет. Я думал что текст договора у всех ОД един, в общем каждый делает под себя, как ему выгодно. Буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Насчет мрачного салона в тренде. Вы будете смеяться, но на форуме пассата, я видел, народ обсуждал, как эти хром рамки покрпсить в черный цвет, а нам сделали черные, так мы думаем, как бы заставить их заблестеть. Вообщем, если бы немцы почитали наши форумы, они бы точно решили, что русские ненормальные и нечего им вообще заранее что-то днлать. Надо давать набор с разными баллончиками и прочей фигней под названием "сделай сам". Все равно на всех не угодишь и какому-нибудь идиоту придет в голову все это позолотить как купола, а заодно и крестов наставить. Вообщем дурдом какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Насчет мрачного салона в тренде. Вы будете смеяться, но на форуме пассата, я видел, народ обсуждал, как эти хром рамки покрпсить в черный цвет, а нам сделали черные, так мы думаем, как бы заставить их заблестеть. Вообщем, если бы немцы почитали наши форумы, они бы точно решили, что русские ненормальные и нечего им вообще заранее что-то днлать. Надо давать набор с разными баллончиками и прочей фигней под названием "сделай сам". Все равно на всех не угодишь и какому-нибудь идиоту придет в голову все это позолотить как купола, а заодно и крестов наставить. Вообщем дурдом какой-то Я не смеюсь, я поц цтолом!!!!!! Спасибо ,давно так не смеялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimarik444 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Просто к автомобилю необходимо прилагать 2 комплекта рамочек, а сам переставляй как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Просто к автомобилю необходимо прилагать 2 комплекта рамочек, а сам переставляй как хочешь Ага изделие будет иметь название "ВАГОЛЕГО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easy 2 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Будем надеяться, а 7-й динамик - это саб что ли? Нет, пищалка по центру торпедо у лобового стекла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimarik444 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Ага изделие будет иметь название "ВАГОЛЕГО" ВАГОЛЕГОJETTAAIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Мне дилер четко обозначил: Никаких скидок не будет! Короче политика такова .Деньги вернуть? да без проблем.Не хочешь? Жди до усрачки. Ну что за отношение такое? При этом сегодня смотрел передачу, расказывали об автопроизводителях, ну так про фольц говорили что у него значительно выросла прибыль и объемы продаж в последнее время. Могли бы и отношение к клиентам улучшить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах