Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Ну что за отношение такое? При этом сегодня смотрел передачу, расказывали об автопроизводителях, ну так про фольц говорили что у него значительно выросла прибыль и объемы продаж в последнее время. Могли бы и отношение к клиентам улучшить. А почему не вырастит прибыль если с балкой катнули, пакет техник на тренд похерили, задержка с поставкой на месяц, в порядке вещей, да еще и цены собрались поднять. Люди прождали 6-8 месяцев и готовы взять что дадут, потамучто в случае отказа , другое серьезное авто ждать не менее 3 месяцев. Вот они этим и пользуються- собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Это еще,что .Читал интервью генерального директора холдинга "Медведь" ( ОД Мицубиси, Нундай, Пежо ,Шкоды,ВФ и еще чего-то) в крае. Так по-его словам продажи растут,прибыль тоже. А зачем отношение улучшать? Плюнет на такой сервис Петя,купит Вася. Вот когда машин будет до фига, а желающих приобрести гораздо меньше, только тогда и пойдет работа "на клиента" и борьба "за клиента". Сейчас у них полный расслабон, отсюда и такое п.....е поведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Это еще,что .Читал интервью генерального директора холдинга "Медведь" ( ОД Мицубиси, Нундай, Пежо ,Шкоды,ВФ и еще чего-то) в крае. Так по-его словам продажи растут,прибыль тоже. А зачем отношение улучшать? Плюнет на такой сервис Петя,купит Вася. Вот когда машин будет до фига, а желающих приобрести гораздо меньше, только тогда и пойдет работа "на клиента" и борьба "за клиента". Сейчас у них полный расслабон, отсюда и такое п.....е поведение. Совершенно верно. В штатах было тоже самое, но когда машин стало больше чем спрос, и цены упали и кредит стал смешной. Ведь у америкосов джетта стоит 16000, и манагер за клиентом бегает со слюнявчиком. Для себя решил что машинка придет, манагеру даже пива не поставлю, хотя раньше думал отблагодарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 ВАГОЛЕГОJETTAAIR +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Совершенно верно. В штатах было тоже самое, но когда машин стало больше чем спрос, и цены упали и кредит стал смешной. Ведь у америкосов джетта стоит 16000, и манагер за клиентом бегает со слюнявчиком. Для себя решил что машинка придет, манагеру даже пива не поставлю, хотя раньше думал отблагодарить. Отблагодарить??! Тут один из участников форума помниться собирался "отблагодарить" манагера путем постановки его на карачки позади машины. :molitva: Что он с ним в дальнейшем в таком весьма "пикантном положении" собрался сделать, история умалчивает.... :uraaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Ага изделие будет иметь название "ВАГОЛЕГО" В СССР изделием называли - презерватив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 В СССР изделием называли - презерватив В СССР изделием называли - презерватив А не изделие № 2 ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Отблагодарить??! Тут один из участников форума помниться собирался "отблагодарить" манагера путем постановки его на карачки позади машины. :molitva: Что он с ним в дальнейшем в таком весьма "пикантном положении" собрался сделать, история умалчивает.... :uraaa: А я об этом и не забыл. Во время заказа они(ОД)Очень хорошо пели, а через 5 месяцев ожидания я им стал не интересен. типа куда денешся? Поэтому прием авто по полной программе, часа на три.Опыт есть. Уверен начнут заигрывать, и предлагать подарки, чтобы поскорее уехал. Для них чеклист-УЖАС , а я туда уже вписал даже проверку плотности ОЖ :uraaa: А не изделие № 2 ????? +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) А я об этом и не забыл. Во время заказа они(ОД)Очень хорошо пели, а через 5 месяцев ожидания я им стал не интересен. типа куда денешся? Поэтому прием авто по полной программе, часа на три.Опыт есть. Уверен начнут заигрывать, и предлагать подарки, чтобы поскорее уехал. Для них чеклист-УЖАС , а я туда уже вписал даже проверку плотности ОЖ :uraaa: +1000 А чек лист или как раньше называли ККП в личку не скините? Изменено 6 мая 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Ага изделие будет иметь название "ВАГОЛЕГО" "СДЕЛАЙ СВОЙ ВАГ" Отблагодарить??! Тут один из участников форума помниться собирался "отблагодарить" манагера путем постановки его на карачки позади машины. :molitva: Что он с ним в дальнейшем в таком весьма "пикантном положении" собрался сделать, история умалчивает.... :uraaa: Я говорил "носом ткнуть в балку", ну это же образно, господа! На хрен он мне сдался, судосочный, ха-ха!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах