Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 ЖДУНЫ!!! Всех с ВЕЛИКИМ П Р А З Д Н И К О М ПОБЕДЫ!!! Счасть, Здоровья, Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 С праздником Всех!!! Все георгиевские ленточки повесили на машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyrael86 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 С праздником Всех!!! Все георгиевские ленточки повесили на машины? Ленточки? Полюбас!!! Всех с наступающим!!! Сегодня чемпионат мира по хоккею, играем с Германией, очень символично, нам нужна победа, смотрим, болеем, побеждаем!!! Россия вперед!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодя 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 УУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turok36 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Всех с днем победы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimarik444 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Насчет мрачного салона в тренде. Вы будете смеяться, но на форуме пассата, я видел, народ обсуждал, как эти хром рамки покрпсить в черный цвет, а нам сделали черные, так мы думаем, как бы заставить их заблестеть. А данные рамки в trende выглядят очень достойно, глянцевы черный лак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 С праздником победы всех!!! Ура!Ура!Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_1978 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Привет всем ждунам. Всех с праздником Великой победы!!!!!! Пришла моя ласточка. Сегодня позвонил менеджер, сказал можно приезжать, смотреть и оформлять. Заказал 08.01.2012г., произведена 12.03.2012г., в салон поступила 10.05.2012г. Вот только засада, послезавтра уезжаю в командировку, так что забрать смогу только по возвращению в конце мая. Но все равно на душе радостно что моя девочка уже совсем рядышком, ждет меня. ураааааа!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivkant 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Всех С Праздником Великой Победы!!! Машинка уже в Москве в среду, ориентировочно, забирать - но как всегда проволочка с ПТС!! не отлажено конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) Привет всем ждунам. Всех с праздником Великой победы!!!!!! Пришла моя ласточка. Сегодня позвонил менеджер, сказал можно приезжать, смотреть и оформлять. Заказал 08.01.2012г., произведена 12.03.2012г., в салон поступила 10.05.2012г. Вот только засада, послезавтра уезжаю в командировку, так что забрать смогу только по возвращению в конце мая. Но все равно на душе радостно что моя девочка уже совсем рядышком, ждет меня. ураааааа!!!!! Вот и я говорю девочка ,а то мальчик,мальчик.Ну и мои поздравления конечно!!!!!!!!! Изменено 10 мая 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах