Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ЖДУНЫ!!! Всех с ВЕЛИКИМ П Р А З Д Н И К О М ПОБЕДЫ!!! Счасть, Здоровья, Удачи. :pozdravlyau::choir::stasik:

Поделиться сообщением

С праздником Всех!!! Все георгиевские ленточки повесили на машины?

Поделиться сообщением

С праздником Всех!!! Все георгиевские ленточки повесили на машины?

Ленточки? Полюбас!!! Всех с наступающим!!! Сегодня чемпионат мира по хоккею, играем с Германией, очень символично, нам нужна победа, смотрим, болеем, побеждаем!!! Россия вперед!!!!!

Поделиться сообщением

УУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa:

Поделиться сообщением

Всех с днем победы!!

Поделиться сообщением

Насчет мрачного салона в тренде. Вы будете смеяться, но на форуме пассата, я видел, народ обсуждал, как эти хром рамки покрпсить в черный цвет, а нам сделали черные, так мы думаем, как бы заставить их заблестеть.

А данные рамки в trende выглядят очень достойно, глянцевы черный лак.

Поделиться сообщением

:inlove:С праздником победы всех!!! Ура!Ура!Ура!

Поделиться сообщением

Привет всем ждунам. Всех с праздником Великой победы!!!!!!

Пришла моя ласточка. Сегодня позвонил менеджер, сказал можно приезжать, смотреть и оформлять. Заказал 08.01.2012г., произведена 12.03.2012г., в салон поступила 10.05.2012г. Вот только засада, послезавтра уезжаю в командировку, так что забрать смогу только по возвращению в конце мая. Но все равно на душе радостно что моя девочка уже совсем рядышком, ждет меня. ураааааа!!!!!

Поделиться сообщением

Всех С Праздником Великой Победы!!! :xixixi:

Машинка уже в Москве в среду, ориентировочно, забирать - но как всегда проволочка с ПТС!!

не отлажено конечно :nono:

Поделиться сообщением

Привет всем ждунам. Всех с праздником Великой победы!!!!!! Пришла моя ласточка. Сегодня позвонил менеджер, сказал можно приезжать, смотреть и оформлять. Заказал 08.01.2012г., произведена 12.03.2012г., в салон поступила 10.05.2012г. Вот только засада, послезавтра уезжаю в командировку, так что забрать смогу только по возвращению в конце мая. Но все равно на душе радостно что моя девочка уже совсем рядышком, ждет меня. ураааааа!!!!!
Вот и я говорю девочка ,а то мальчик,мальчик.Ну и мои поздравления конечно!!!!!!!!! Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас