KostyaPC 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) могу безвозмездно уступить очередь на VW Jetta Highline 1.4 TSI 122hp 7DSG (будет произведена 30.05.2012, VIN будет известен с 4.06.2012 по 10.06.2012), машина будет в москве ~20.07.2012 Изменено 15 мая 2012 пользователем KostyaPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 могу безвозмездно уступить очередь на VW Jetta Highline 1.4 TSI 122hp 7DSG (будет произведена 30.05.2012, VIN будет известен с 4.06.2012 по 10.06.2012), машина будет в москве ~20.07.2012 Цена вопроса @ сам почему не берёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) Мне сиденья все равно надо чем-то закрывать наглухо, я и на этой уже прожег в 2 местах Хочу попробовать заставить себя в новой не курить!!! Вообще!!! :nono: :nono: я первые 3 месяца не курил в салоне... потом как говорится распечатался.... маечки уже прожег... Изменено 15 мая 2012 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) Я сам курю, и много, но в машине ни-ни, пластик тоже впитывает, а потолок Поставить можно, но снимать обшивку , геморой. А они через обшивку проходят что ль? Мне показалось они как-то в углах крепятся Моя появиласть "в наличии" у дилера, сказал, завтра-послезавтра приедет... Изменено 15 мая 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) Ужас!!! Пока ждал машину, стал пешеходом, , пока подруга отучилась курить, нашел другую , что сказать-Молодец Надо еще с работы уволиться, там щас как раз новый кабинет министров набирают :xixixi: Во будет скачек у человека! Говорят же, когда все достало - надо менять машину, жену и работу :xixixi: Изменено 15 мая 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramil1374 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 А когда " изготовлена"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 А они через обшивку проходят что ль? Мне показалось они как-то в углах крепятся Моя появиласть "в наличии" у дилера, сказал, завтра-послезавтра приедет... И потянуться томительные сутки ожидания , петли прикручены через прорези в обшивке Надо еще с работы уволиться, там щас как раз новый кабинет министров набирают :xixixi: Во будет скачек у человека! Говорят же, когда все достало - надо менять машину, жену и работу :xixixi: Если Ждун будет в кабинете то глядишь и машинки придут пораньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramil1374 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Sorry, вопрос к Kerby? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) А когда " изготовлена"? Если вопрос ко мне, то точно не знаю, он сказал вроде чуть ли не пятая неделя этого года. Изменено 15 мая 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Sorry, вопрос к Kerby? тебе лучше знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах