Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

И потянуться томительные сутки ожидания :child::krivlyaka: , петли прикручены через прорези в обшивке :xixixi:

Если Ждун будет в кабинете то глядишь и машинки придут пораньше :krivlyaka:

Да я уже как-то не томлюсь, перетомился. Тем более, тут надо уехать дня на 3-4. По-моему, по договору мы должны в течение 3 дней оплатить, а потом забрать можно через неделю, так что ли?

Поделиться сообщением

Да я уже как-то не томлюсь, перетомился. Тем более, тут надо уехать дня на 3-4. По-моему, по договору мы должны в течение 3 дней оплатить, а потом забрать можно через неделю, так что ли?

если бы ещё вспомнить куда договор засунул

Поделиться сообщением

Sorry, вопрос к Kerby? :child:

Изготовлена 17 апреля. Изменено пользователем Kerby

Поделиться сообщением

Изготовлена 17 апреля.

Он что-то упомянул, что там вроде была какая-то чехарда с отгрузками, паромами, так что не исключено, что разных месяцев вместе придут.

Какие-то плыли дольше, какие-то быстрее, вообщем их не поймешь... Я не вдавался в подробности, тем более, что все это, по-моему какой-то испорченный телефон

Изменено пользователем shalash

Поделиться сообщением

Перевозку авто по морю производят компании, имеющие стабильные заказы на транспортировку, так как подготовка доставки автомобиля морем, занимает не мало времени и выгоднее перевозить постоянно, чем единоразово. В большинстве случаев такие компании содержать свои собственные суда-контейнеровозы. Перевозят автомобили в двадцати и сорока футовых контейнерах, с вместимостью до 4 автомобилей. Машины для благополучной доставки закрепляют крепежами внутри контейнеров.

Ждите и дождётесь, ко всем машинки доплывут или дойдут! Изменено пользователем Kerby

Поделиться сообщением

Народ, а литье кто собирается брать? Я так понимаю, что на автомате без зимней не обойтись, наверно, надо эту резину сразу перекинуть на литье, а штамповку оставить под зимнюю? Наверно, Реплика ФВ №№ 25, 28, 31... Кто что присмотрел?

Да, и 6,5 и 7 ширина имеет значение?

Поделиться сообщением

..... Я так понимаю, что на автомате без зимней не обойтись........

Думаю, что и на механике мало самойбийц, зимой на летней)))

Поделиться сообщением

Думаю, что и на механике мало самойбийц, зимой на летней)))

При лужке дороги поливали такой химией, что в -20 на дорогах были лужи, можно было ноги промочить, она и не нужна была, я на всесезонке так и ездил. А щас при новом мэре вторую зиму было очень скользко, борьба за экологию, блин...Потом, на автомате буксовать и раскачивать нельзя, я так понимаю. А кто-нибудь знает про ручной режим на типтронике, если сел на снегу, включил вручную первую и пытаешься выехать, она в какой-то момент все равно перейдет на вторую?

Поделиться сообщением

Народ, а литье кто собирается брать? Я так понимаю, что на автомате без зимней не обойтись, наверно, надо эту резину сразу перекинуть на литье, а штамповку оставить под зимнюю? Наверно, Реплика ФВ №№ 25, 28, 31... Кто что присмотрел?

Да, и 6,5 и 7 ширина имеет значение?

купил я реплику, начал ставить оказались все кривые, один наш одноклубник посоветовал заехать в шкоду, что я и сделал купил там орегинальные диски VAG сделанные в чехии, а не в китае, поменял и колпачки и всё готово, бюджет составил 21 тущу, параметры орегинальные

Изменено пользователем Андрэй

Поделиться сообщением

купил я реплику, начал ставить оказались все кривые, один наш одноклубник посоветовал заехать в шкоду, что я и сделал купил там орегинальные диски VAG сделанные в чехии, а не в китае, поменял и колпачки и всё готово, бюджет составил 21 тущу, параметры орегинальные

Печально, а я думаю, что это у них 10% скидка + монтаж бесплатно... Кривое литье - это весело!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас