Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Печально, а я думаю, что это у них 10% скидка + монтаж бесплатно

не понял, при чём тут скидка и монтаж?

Поделиться сообщением

не понял, при чём тут скидка и монтаж?

В магазинах Русь скидка на реплику 10% и монтаж там же бесплатно

Изменено пользователем shalash

Поделиться сообщением

В магазинах Русь скидка на реплику 10% и монтаж там же бесплатно

ну в чём проблема? сездий купи, пусть при тебе проверяют, если кривые сдашь, надо сначало голые диски прокрутить и всё видно будит, я тоже перед автосалоном шкоды прокатился по многим магазам, как раз самый сезон был и комплекта нигде небыло с нашими параметрами, тока в одном месте нашёл но дизайн ужасный, в итоге пришлось переплатить

Поделиться сообщением

ну в чём проблема? сездий купи, пусть при тебе проверяют, если кривые сдашь, надо сначало голые диски прокрутить и всё видно будит, я тоже перед автосалоном шкоды прокатился по многим магазам, как раз самый сезон был и комплекта нигде небыло с нашими параметрами, тока в одном месте нашёл но дизайн ужасный, в итоге пришлось переплатить

А, так это другое дело, я уж подумал, ты имеешь в виду, что вся реплика кривая, а то мне там понравился один рисунок

Поделиться сообщением

А, так это другое дело, я уж подумал, ты имеешь в виду, что вся реплика кривая, а то мне там понравился один рисунок

я думаю не вся, но большая её часть, когда сдавал её кладавщики мне открыто говорили что ровную я не найду и всё она хоть слегка но кривовата

Поделиться сообщением

я думаю не вся, но большая её часть, когда сдавал её кладавщики мне открыто говорили что ровную я не найду и всё она хоть слегка но кривовата

Шкодовские обычно 5-6-ти спицевые, а джетта во всей рекламе на многоспицевых как-то...

Да, дожили, литье кривое!!! На хрен вообще тогда оно надо? Весь смысл литья в том, что оно должно быть легкое и идеально ровное, помимо красоты...

Поделиться сообщением

Шкодовские обычно 5-6-ти спицевые, а джетта во всей рекламе на многоспицевых как-то...

Да, дожили, литье кривое!!! На хрен вообще тогда оно надо? Весь смысл литья в том, что оно должно быть легкое и идеально ровное, помимо красоты...

да похрен скока спиц, у меня аполон, на машине смотрится красиво, канешно ради экономии взял бы реплику, но безопасность дороже, и качество сплава лучше, всё-таки чехия, а не китай

в общем про шкодовския я на всякий написал, если ровную реплику не найдёшь. цена в 2 раза меньше орегинала фольца

Изменено пользователем Андрэй

Поделиться сообщением

подтверждаю, в купленном 2 месяца назад комплекте реплики один диск пришлось катать др не слабо балансировать, в идеале нужно проверять перед покупкой но у меня такой возможности не было тк заказывал через интернет магазин..

Поделиться сообщением

Народ, а литье кто собирается брать? Я так понимаю, что на автомате без зимней не обойтись, наверно, надо эту резину сразу перекинуть на литье, а штамповку оставить под зимнюю? Наверно, Реплика ФВ №№ 25, 28, 31... Кто что присмотрел?

Да, и 6,5 и 7 ширина имеет значение?

Реплику 36.

Поделиться сообщением

Реплику 36.

А 25-я, если машина серебро рефлекс? Как?

Так 36-я на 18 размер!!!

На самом деле, та, что мне понравилась в Руси какая-то 30-я с буквой S, но ее в каталоге почему то вообще нет, или они в магазине что-то перепутали

Еще 17-я ничего, но вылет 45, хотя, наверно, не критично

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас