Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Печально, а я думаю, что это у них 10% скидка + монтаж бесплатно не понял, при чём тут скидка и монтаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) не понял, при чём тут скидка и монтаж? В магазинах Русь скидка на реплику 10% и монтаж там же бесплатно Изменено 15 мая 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 В магазинах Русь скидка на реплику 10% и монтаж там же бесплатно ну в чём проблема? сездий купи, пусть при тебе проверяют, если кривые сдашь, надо сначало голые диски прокрутить и всё видно будит, я тоже перед автосалоном шкоды прокатился по многим магазам, как раз самый сезон был и комплекта нигде небыло с нашими параметрами, тока в одном месте нашёл но дизайн ужасный, в итоге пришлось переплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) ну в чём проблема? сездий купи, пусть при тебе проверяют, если кривые сдашь, надо сначало голые диски прокрутить и всё видно будит, я тоже перед автосалоном шкоды прокатился по многим магазам, как раз самый сезон был и комплекта нигде небыло с нашими параметрами, тока в одном месте нашёл но дизайн ужасный, в итоге пришлось переплатить А, так это другое дело, я уж подумал, ты имеешь в виду, что вся реплика кривая, а то мне там понравился один рисунок Изменено 15 мая 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 А, так это другое дело, я уж подумал, ты имеешь в виду, что вся реплика кривая, а то мне там понравился один рисунок я думаю не вся, но большая её часть, когда сдавал её кладавщики мне открыто говорили что ровную я не найду и всё она хоть слегка но кривовата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 я думаю не вся, но большая её часть, когда сдавал её кладавщики мне открыто говорили что ровную я не найду и всё она хоть слегка но кривовата Шкодовские обычно 5-6-ти спицевые, а джетта во всей рекламе на многоспицевых как-то... я думаю не вся, но большая её часть, когда сдавал её кладавщики мне открыто говорили что ровную я не найду и всё она хоть слегка но кривовата Да, дожили, литье кривое!!! На хрен вообще тогда оно надо? Весь смысл литья в том, что оно должно быть легкое и идеально ровное, помимо красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) Шкодовские обычно 5-6-ти спицевые, а джетта во всей рекламе на многоспицевых как-то... Да, дожили, литье кривое!!! На хрен вообще тогда оно надо? Весь смысл литья в том, что оно должно быть легкое и идеально ровное, помимо красоты... да похрен скока спиц, у меня аполон, на машине смотрится красиво, канешно ради экономии взял бы реплику, но безопасность дороже, и качество сплава лучше, всё-таки чехия, а не китай в общем про шкодовския я на всякий написал, если ровную реплику не найдёшь. цена в 2 раза меньше орегинала фольца Изменено 15 мая 2012 пользователем Андрэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 я думаю не вся, но большая её часть, когда сдавал её кладавщики мне открыто говорили что ровную я не найду и всё она хоть слегка но кривовата подтверждаю, в купленном 2 месяца назад комплекте реплики один диск пришлось катать др не слабо балансировать, в идеале нужно проверять перед покупкой но у меня такой возможности не было тк заказывал через интернет магазин.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Народ, а литье кто собирается брать? Я так понимаю, что на автомате без зимней не обойтись, наверно, надо эту резину сразу перекинуть на литье, а штамповку оставить под зимнюю? Наверно, Реплика ФВ №№ 25, 28, 31... Кто что присмотрел? Да, и 6,5 и 7 ширина имеет значение? Реплику 36. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) Реплику 36. А 25-я, если машина серебро рефлекс? Как? Так 36-я на 18 размер!!! На самом деле, та, что мне понравилась в Руси какая-то 30-я с буквой S, но ее в каталоге почему то вообще нет, или они в магазине что-то перепутали Еще 17-я ничего, но вылет 45, хотя, наверно, не критично Изменено 15 мая 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах