Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Где в сети видел 36 под размер джетты.

А 25-я, если машина серебро рефлекс? Как?

Вроде 26 из той же оперы, тока по моему посимпатичнее, хотя на вкус и цвет ...

Реплика VW 71 тоже ничо.

Изменено пользователем Temirin

Поделиться сообщением

Где в сети видел 36 под размер джетты.

Вроде 26 из той же оперы, тока по моему посимпатичнее, хотя на вкус и цвет ...

Реплика VW 71 тоже ничо.

Я убедился, что вживую они выглядят по-другому, надо в магазине смотреть

Поделиться сообщением

А никто не подскажет про мультируль на трендлайне в пакете комфорт?? Менеджер уверяет, что на тренд мультируль не ставят в этом пакете...проясните пожалуйста кто в курсе?

Поделиться сообщением

А никто не подскажет про мультируль на трендлайне в пакете комфорт?? Менеджер уверяет, что на тренд мультируль не ставят в этом пакете...проясните пожалуйста кто в курсе?

У меня Трендлайн+пакет Комфорт. Мультируля в нем нет В сам пакет входят: 1-.Руль в приятной кожанной оплетке.2.-датчик дождя,3-Датчик света.4-подлокотник с дефлекторами обогрева задних сидений.5-Круиз-контроль

Поделиться сообщением

У меня Трендлайн+пакет Комфорт. Мультируля в нем нет В сам пакет входят: 1-.Руль в приятной кожанной оплетке.2.-датчик дождя,3-Датчик света.4-подлокотник с дефлекторами обогрева задних сидений.5-Круиз-контроль

Сейчас в конфигураторе посмотрел,действительно нет((( Блин, но в договоре он есть, когда оформляли машину у менеджера несколько раз про это спрашивали. Жаль только, что менеджер теперь поменялся... А вообще как быть к примеру,если в договоре одно оборудование указано,а на деле его не оказывается???

Поделиться сообщением

Сейчас в конфигураторе посмотрел,действительно нет((( Блин, но в договоре он есть, когда оформляли машину у менеджера несколько раз про это спрашивали. Жаль только, что менеджер теперь поменялся... А вообще как быть к примеру,если в договоре одно оборудование указано,а на деле его не оказывается???

Точно не скажу, наверное написать официальную претензию тк в договоре указано наличие доп.оборудования в составе:....

Поделиться сообщением

Понятно,спасибо)) По прибытию будем смотреть что к чему)) Тогда может удасться развести на компенсацию хотя бы какую-нибудь)))

Поделиться сообщением

Понятно,спасибо)) По прибытию будем смотреть что к чему)) Тогда может удасться развести на компенсацию хотя бы какую-нибудь)))

Ну в Москве точно чего-нибудь подарят ;)

Поделиться сообщением

Будем надеяться))) Пойду искать, что из доп оборудования сразу стоит поставить,а что нет (подкрылки,брызговики). До этого был опыт приобретения только японских авто,там ни подкрылков,ни ковриков,ни брызговиков. Тут такая же ситуация?

Изменено пользователем Spyron

Поделиться сообщением

Вот они для нас и стараются - как можно больше пластика в салоне! Никаких тряпок впитывающих! :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Ну раз уж здесь курилка, то расскажу. ;) Из 5 лет на Астра Н я 3 года курил в машине страшно, а потом бросил. Так вот запах табака выветрился месяца за 2-3, не больше.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас