Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

При лужке дороги поливали такой химией, что в -20 на дорогах были лужи, можно было ноги промочить, она и не нужна была, я на всесезонке так и ездил. А щас при новом мэре вторую зиму было очень скользко, борьба за экологию, блин...Потом, на автомате буксовать и раскачивать нельзя, я так понимаю. А кто-нибудь знает про ручной режим на типтронике, если сел на снегу, включил вручную первую и пытаешься выехать, она в какой-то момент все равно перейдет на вторую?

Я свою забирал в начале марта на летней резине и не стал переобуваться. А через пару дней зарядил снег. Так вот ESP вполне допускает пробуксовку, а насчет выезда враскачку в инструкции есть упоминание, что для этого предусмотрен режим быстрого переключения из R в D без нажатия кнопки блокировки.

Поделиться сообщением

Будем надеяться))) Пойду искать, что из доп оборудования сразу стоит поставить,а что нет (подкрылки,брызговики). До этого был опыт приобретения только японских авто,там ни подкрылков,ни ковриков,ни брызговиков. Тут такая же ситуация?

Подкрылки стоять должны уже, но ни ковриков не брызговиков, не будет.... за отсутствие мультируля можете их потребовать...

Поделиться сообщением

В тренде мультируля нет! Мне тоже манагер обещал, что будет. По приходу машины пытался требовать компенсацию, подарки и т.д.(мол для меня критичен мультируль), в итоге - только извинение за некомпетентность менеджера). Вроде вежливо, но смысл такой, что тебе и так повезло, что 2недели только ждал, не хошь не бери - уйдет уже сегодня). Хотя брызговики выторговал в подарок (у нас 4820 стоят с работой) через начальника продаж, знакомый знакомого оказался)

Поделиться сообщением

А мне менеджер сказал, уже оформляя договор, "кстати, у вас еще и мультируль будет", хотя в самом договоре об этом не сказано. Боюсь что они сами в этой чехарде конфигураций с 1.6 как в тумане. Хотя, предположу, что для машины в комфорте с пакетом комфорт и медиа-2 отсутствие мультируля было бы очень странным)

Поделиться сообщением

Стал Ждуном))) Принимайте в свои ряды 1,4TSI, МКПП, Трендлайн

Поделиться сообщением

Будем надеяться))) Пойду искать, что из доп оборудования сразу стоит поставить,а что нет (подкрылки,брызговики). До этого был опыт приобретения только японских авто,там ни подкрылков,ни ковриков,ни брызговиков. Тут такая же ситуация?

У меня японка есть, на момент приобретения и подкрылки и брызговики были в наличии. Коврики подарил ОД :planokur:

На Джетте подкрылки есть, коврики тоже есть (в HL). Брызговиков нетууу

Поделиться сообщением

У меня и аккорд и аутлендер были без подкрылков, все за доп плату)) Скорее бы уже пришла, с января месяца ждем уже((

Поделиться сообщением

Ура! Только что позвонил менеджер, сказал что машина на таможне, обещал в течение недели осчастливить. VW Центр Внуково, заказ от 11.04, 1.6АТ Комфорт

Поделиться сообщением

Сейчас в конфигураторе посмотрел,действительно нет((( Блин, но в договоре он есть, когда оформляли машину у менеджера несколько раз про это спрашивали. Жаль только, что менеджер теперь поменялся... А вообще как быть к примеру,если в договоре одно оборудование указано,а на деле его не оказывается???

Советую всем смотреть конфигурации и допы и т.д. на сайте Дженсер, у них наиболее грамотно и подробно все расписано, что и куда входит, в 2 или 3 колонки, все всегда понятно. Конечно, мультируль только к комфорту идет, там же по цене видно

Изменено пользователем shalash

Поделиться сообщением

Позвонил менеджер. Авто в пункте ТК , ожидается в салоне к концу недели :child: . С томожни до салона , как думаете "комрады" , доедет за неделю?( или "парят") :krivlyaka: (салон Москва)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас