Ramil1374 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Ура! Только что позвонил менеджер, сказал что машина на таможне, обещал в течение недели осчастливить. VW Центр Внуково, заказ от 11.04, 1.6АТ Комфорт Лихо у тебя дошла (или заказывал из произведенных?) В любом случае такие сроки поставки радуют, и дают заряд оптимизма оставшимся ждунам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алехандр 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Ура! Только что позвонил менеджер, сказал что машина на таможне, обещал в течение недели осчастливить. VW Центр Внуково, заказ от 11.04, 1.6АТ Комфорт А когда машинка произведена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshich 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 А когда машинка произведена? Дата производства для меня пока загадка, возможно, была произведена уже на момент заказа. В договоре уже был напечатан ВИН - это что-то означает? Позвонил менеджер. Авто в пункте ТК , ожидается в салоне к концу недели . С томожни до салона , как думаете "комрады" , доедет за неделю?( или "парят") (салон Москва) Похоже, что та же партия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алехандр 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Дата производства для меня пока загадка, возможно, была произведена уже на момент заказа. В договоре уже был напечатан ВИН - это что-то означает? Да, по ВИНу можно определить дату производства. Например, здесь http://vin-online.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshich 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 а у меня нет там аккаунта, а регистрация приостановлена( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей A 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Звонил только что своему ОД, сказал, что сегодня или завтра машина будет, УРАААААААААААААааааааа....... дата производства 26 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алехандр 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 а у меня нет там аккаунта, а регистрация приостановлена( Письмо напиши с просьбой расшифровать, мне прислали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Будем надеяться))) Пойду искать, что из доп оборудования сразу стоит поставить,а что нет (подкрылки,брызговики). До этого был опыт приобретения только японских авто,там ни подкрылков,ни ковриков,ни брызговиков. Тут такая же ситуация? Один в один Стал Ждуном))) Принимайте в свои ряды 1,4TSI, МКПП, Трендлайн Очень РАДЫ!!! Ура! Только что позвонил менеджер, сказал что машина на таможне, обещал в течение недели осчастливить. VW Центр Внуково, заказ от 11.04, 1.6АТ Комфорт Везунчик , в хорошем смысле этого слова Дата производства для меня пока загадка, возможно, была произведена уже на момент заказа. В договоре уже был напечатан ВИН - это что-то означает? Это скорее всего из заказных. Поздравляю Похоже, что та же партия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 а у меня нет там аккаунта, а регистрация приостановлена( Напишите письмо с просьбой расшифровки,придет следующее письмо:Здравствуйте. Благодарим Вас за интерес к нашим услугам! Информация о комплектации автомобиля по vin-коду находится по адресу http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ16ZCM139482 Ознакомиться с нашими тарифами и оформить подписку можно на странице http://vin-online.ru/subscribe или по e-mail. -- C уважением, Администрация сайта vin-online.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 доброго вечера а никто не задавался вопросом поменять дуги крепления багажника на механизм с 5 джетты может подскажете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах