ждун 2 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Звонил только что своему ОД, сказал, что сегодня или завтра машина будет, УРАААААААААААААааааааа....... дата производства 26 марта ОТЧЕГО :xixixi: Ж не ура то, УРА :uraaa: :uraaa: доброго вечера а никто не задавался вопросом поменять дуги крепления багажника на механизм с 5 джетты может подскажете И вам доброго. А на кой???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshich 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Напишите письмо с просьбой расшифровки,придет следующее письмо:Здравствуйте. Благодарим Вас за интерес к нашим услугам! Информация о комплектации автомобиля по vin-коду находится по адресу http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ16ZCM139482 Ознакомиться с нашими тарифами и оформить подписку можно на странице http://vin-online.ru/subscribe или по e-mail. -- C уважением, Администрация сайта vin-online.ru Написал. Жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Ура! Только что позвонил менеджер, сказал что машина на таможне, обещал в течение недели осчастливить. VW Центр Внуково, заказ от 11.04, 1.6АТ Комфорт А ведь и впрямь осчастливит :xixixi: Написал. Жду! Мне в течении часа ответ пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 ОТЧЕГО :xixixi: Ж не ура то, УРА :uraaa: :uraaa: И вам доброго. А на кой???? Можно и поколхозить, а смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Можно и поколхозить, а смысл? Как это выглядеть будет на практике,интересно.Одно дело пару полосок на решетку ляпнуть, а демонтировать петли и установить газовые упоры ( если я правильно понял) уже серьезное дело... Пока всем этим заниматься можно точно и работу сменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Как это выглядеть будет на практике,интересно.Одно дело пару полосок на решетку ляпнуть, а демонтировать петли и установить газовые упоры ( если я правильно понял) уже серьезное дело... Пока всем этим заниматься можно точно и работу сменить на форуме эту тему уже поднимали. Сделать можно, а есть ли смысл, для чего? И так много нареканий на крышку багажника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 на форуме эту тему уже поднимали. Сделать можно, а есть ли смысл, для чего? И так много нареканий на крышку багажника Я то тоже в этом никакого смысла не вижу, но человек заинтересовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Друг оставил на два месяца "ВОЛГУ" , после нее точно Джеттка "бентли" покажется. :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Ура! Только что позвонил менеджер, сказал что машина на таможне, обещал в течение недели осчастливить. VW Центр Внуково, заказ от 11.04, 1.6АТ Комфорт Ого как быстрро, а я уже 5-й месяц жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Друг оставил на два месяца "ВОЛГУ" , после нее точно Джеттка "бентли" покажется. :xixixi: Ты за два месяца сидя на форуме из "ВОЛГИ" сделаешь Джетту 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах