sancho7272 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 ...Труба выхлопная одинарная, но диаметр приличный, я б может только на нее надел хром-насадку. Реально одинарная?? обидно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Реально одинарная?? обидно... Бери 1,4 TSI будет двойная. Кстати, да, насчет этого, действительно неприятно, но я нашел на этой царапину на торце капота над правой фарой. Причем это уже не первый раз, я осенью чуть не взял уже 122 на ДСГ, тогда что-то не сложилось, так на ней тоже была царапина и тоже на торце над эмблемой. Там это было заметно, потому что машина была синяя, а здесь я не сразу заметил. Я поэтому и пошел сразу на склад, где их сгружают и ничего сделать еще не успевают... Почему именно в этих местах-то? Именно на кромке? Задай менеджеру вопрос, а нам отпишешь почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) Реально одинарная?? обидно... Одинарная, но солидная такая :xixixi: Диаметр большой Толще, чем у меня щас насадку двойную наденешь... Изменено 16 мая 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодя 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Парни , подскажите , как подсчитать штрафные санкции ? за нарушение условий договора . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Только что заезжал к дилеру, моего манагера сегодня все равно нет и я сразу пошел во двор на склад. Своей не нашел, может еще не привезли, но стояла один в один моя, и цвет и компл, но на ручке, я знаю, что они должны были вместе идти. Самое смешное, мужики, что мы тут видимо нашими ежедневными терками ввели друг друга в какой-то транс, что я уже когда уехал, вспомнил, что забыл ей по ж..пу заглянуть насчет балки!!! Во дошли до чего! :xixixi: Но раз издалека в глаза не бросилась, значит и не висит она над дорогой, иначе я бы заметил. Я уже параноиком стал, каждой машине под зад смотрю! :xixixi: Но остальное я все рассмотрел. Мужики, я конечно не дизайнер по интерьерам, но я считаю, что ничего на ней колхозить не надо!!! Салон выглядит очень законченно и строго, ничего там менять не надо, даже черные лакированные рамки дефлекторов как-то к месту, учитывая, что вставки под хром. Мне даже кажется, что если бы они были хромированные, то было бы слишком вычурно. Сами вставки тоже очень гармоничны, учитывая, что машина яркая серебристая. Я еще думал самому наклеить полоски на решетку радиатора, но она блестящая черная, по-моему они там просто не нужны, достаточно и эмблемы ФВ. Кстати, подлокотник-то сверху обтянут той же материей, что и на дверях, может и хорошо, что он ушел назад, ведь локтем протрешь моментально. Исходя из этого, мне даже понравилось, что на дверях материала не много - засалится. Очень хорошо смотрится 310 вкупе с климатом, мне даже материал сидений понравился, черно-серый, как и салон. Резина Хэнкок, но на вид очень достойная. Труба выхлопная одинарная, но диаметр приличный, я б может только на нее надел хром-насадку. А в остальном - не надо там ничего колхозить!!! Строгий нордический вид. Все очень пристойно, поверьте. Хотя у нас конечно есть любители налепить по 10 зеркал и антенн со всех сторон, да торпеду обтянуть бархатом, иногда посмотришь, не понятно, что у человека с головой...Тогда надо смотреть корейцев, китайский фокус 3-й, там есть, где развернуться. Вот такие первые впечатления... я об этом и говорил, что вставки к месту, салон строгий как и у всех немцев. А на прием авто с чек листом, для ОД это счастье :uraaa: , и если что скидки или подарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алехандр 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Написал. Жду! Не пришло еще письмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Звонил ОД сказали авто в Германии. У кого какие сроки были оттуда до салона? словам ОД по срокам не особо вериться ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 мне даже материал сидений понравился, черно-серый, как и салон. Код внутренней отделки JM, как я понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алехандр 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Звонил ОД сказали авто в Германии. У кого какие сроки были оттуда до салона? словам ОД по срокам не особо вериться ! Поздравляю. Дата производства какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Поздравляю. Дата производства какая? 12.04.2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах