shalash 11 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Насчет фото - попробую, но у меня только смартфон, аппарата нет, я как-то никогда не увлекался. Там и разогнаться-то негде, кругом пробки, задница, ну, посмотрим... 8-9 за установку Гаранта у них же - это дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Насчет фото - попробую, но у меня только смартфон, аппарата нет, я как-то никогда не увлекался. Там и разогнаться-то негде, кругом пробки, задница, ну, посмотрим... 8-9 за установку Гаранта у них же - это дорого? на руль? это мегадорого, за то чтоб прикрутить 4 болта, в сервисе наверно тыщи 2-3 от силы, я се сам поставил, прикрутил намертво, если хотите подкатывайте в юао я вам без проблем за сок всё прикручу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 на руль? это мегадорого, за то чтоб прикрутить 4 болта, в сервисе наверно тыщи 2-3 от силы, я се сам поставил, прикрутил намертво, если хотите подкатывайте в юао я вам без проблем за сок всё прикручу Как 4 болта? Да он сам-то сколько стоит? Я имею в виду за все, или я манагера не понял? Вот цены http://www.autobam.ru/services/521 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Наконец-то!!!!!! Перехожу из разряда ЖДУНОВ в разряд ДЖЕТОВОДОВ !!!!!! Забрал во вторник свой первый Фольц, благодарю всех кто делится здесь опытом и поддержкой - Вместе ждать было веселее Машина супер!!! третий день из неё не вылажу!!!))) Желаю Всем Ждущим дождаться - она того стоит!!!! Принимай поздравления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIPPOEKB 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Я звонил в мэйджор авто,так манагер клянётся что идёт многорычажка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) Я звонил в мэйджор авто,так манагер клянётся что идёт многорычажка Что значит "идет"? Когда я им звонил, они сказали, что у них первые 1.6 должны появиться в июле. Они их уже начали получать что ль? Звонил еще в Дженсер- первые тоже будут только через 1,5 месяца Изменено 17 мая 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Я звонил в мэйджор авто,так манагер клянётся что идёт многорычажка Еще раз повторю. Скорее в салон и манагера. Почитайте форум, что только не несут эти сказочники ( подневольные) :zakumar: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIPPOEKB 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 я сам из Екатеринбурга,заказал 1.6 6АТ,но у нас в городе ещё не было джетты с таким мотором,поэтому звонил в Москву в мэйджор авто,чтобы спросить про подвеску,так менеджер Андрей сказал,что у них была такая машина и что он лично видел там многорычажку, так что говорю то что мне сказали. Я сам пережёвываю по поводу задней подвески. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Что значит "идет"? Когда я им звонил, они сказали, что у них первые 1.6 должны появиться в июле. Они их уже начали получать что ль? Звонил еще в Дженсер- первые тоже будут только через 1,5 месяца Странно. В начале мая в Красноярск уже пришли первые 1,6. А тут Москва???? Или я чего-то недопонял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Кто сможет расшифруйте VIN WVWZZZ16ZCM141027 кинте в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах