Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Странно. В начале мая в Красноярск уже пришли первые 1,6. А тут Москва???? Или я чего-то недопонял?

Сам не пойму, может действительно были какие-то "левые" поставки? Но откуда? Вроде с этим движком больше никуда не идут...

Поделиться сообщением

я сам из Екатеринбурга,заказал 1.6 6АТ,но у нас в городе ещё не было джетты с таким мотором,поэтому звонил в Москву в мэйджор авто,чтобы спросить про подвеску,так менеджер Андрей сказал,что у них была такая машина и что он лично видел там многорычажку, так что говорю то что мне сказали. Я сам пережёвываю по поводу задней подвески.

У нас вообще ни одной Джетты 6 в городе нет.НО инфу по балке я взял на этом форуме, после чего мой менеджер констатировал факт по получении первой машины-БАЛКА.Привожу текст мыла:

доброе утроКогда: 2 май в 05:45

Кому: antonrudencko@yandex.ru

От кого: Грицай Евгений Владимирович gritsay@medved-atc.ru

Доброе утро. Все получил. Спасибо.

Вчера приехала первая машина с мотором 1.6 - сзади балка :-)

С уважением

Грицай Евгений

продавец-консультант

ООО "Медведь АТЦ"

официальный дилер Volkswagen в г.Красноярске

660100, Красноярск, Копылова 57

Телефон: +7(391) 246-05-65

Факс: +7(391)243-83-81

Моб. 8-923-304-29-22

www.volkswagen-krasnoyarsk.ru Выводы кому верить / доверять/ делать вам.

Поделиться сообщением

Сам не пойму, может действительно были какие-то "левые" поставки? Но откуда? Вроде с этим движком больше никуда не идут...
Походу,главное не заморачиваться на трели соловушек в салонах, а больше читать форум. :xixixi:

Поделиться сообщением

я сам из Екатеринбурга,заказал 1.6 6АТ,но у нас в городе ещё не было джетты с таким мотором,поэтому звонил в Москву в мэйджор авто,чтобы спросить про подвеску,так менеджер Андрей сказал,что у них была такая машина и что он лично видел там многорычажку, так что говорю то что мне сказали. Я сам пережёвываю по поводу задней подвески.

Только что звонил в Мэйджор, тоже Андрей сказал - балка, насчет наличия как-то туманно, вроде какие-то пришли и тут же ушли, предложил на тест полуседан, вообщем в таком духе

Поделиться сообщением

кто получил такую машину (1.6) напишите отзыв,дайте фотографий снизу машины

Поделиться сообщением

кто получил такую машину (1.6) напишите отзыв,дайте фотографий снизу машины

Завтра вечером

Поделиться сообщением

Походу,главное не заморачиваться на трели соловушек в салонах, а больше читать форум. :xixixi:

Как-то в одной передаче обсуждали продажу различной аппаратуры в наших сетевых магазинах и там один знающий человек сказал, что нечему удивляться, что раньше продавцы хорошо знали матчасть, а сейчас их бесполезно о чем-либо спрашивать, потому что в 90-х продавцы аппаратуры были вчерашними сотрудниками разных оборонных и прочих советских НИИ, многие даже со степенями, вынужденные пойти на эту работу, и они все прекрасно могли объяснить, потому что знали, как это все работает!!! А сейчас этим манагерам что машины продавать, что одежду, что булки в макдональдсе, он сегодня здесь - завтра там, задаешь конкретный вопрос, а он включает какую-то заготовленную скороговорку... Так же и здесь. Хрен ли их слушать...

Поделиться сообщением

Только-что звонил менеджер, авто в салоне. :uraaa: Скину "чек-лист" на понедельник :yoyoman: , (все-равно ПТС 3 рабочих дня ждать). Ну а в понедельник " повеселимся" :xixixi: , что-бы недельку продуктивно поработали :xixixi:8)

Поделиться сообщением

Только-что звонил менеджер, авто в салоне. :uraaa: Скину "чек-лист" на понедельник :yoyoman: , (все-равно ПТС 3 рабочих дня ждать). Ну а в понедельник " повеселимся" :xixixi: , что-бы недельку продуктивно поработали :xixixi:8)

А вы хотите этот чек-лист ему скинуть, что б он там сам галочки проставил? :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Поделиться сообщением

Как 4 болта? Да он сам-то сколько стоит? Я имею в виду за все, или я манагера не понял?

Вот цены http://www.autobam.ru/services/521

http://flim.ru/catalog/volkswagen

вот смотрите, установка там заключается в том чтоб его правильно поставить и крепко закрутить 4 болта и все дела, я эту манипуляцию сразуже в течение часа пробелал после того как машину купил, через неделю навсякий случай больты проверил

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас