shalash 11 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Странно. В начале мая в Красноярск уже пришли первые 1,6. А тут Москва???? Или я чего-то недопонял? Сам не пойму, может действительно были какие-то "левые" поставки? Но откуда? Вроде с этим движком больше никуда не идут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 я сам из Екатеринбурга,заказал 1.6 6АТ,но у нас в городе ещё не было джетты с таким мотором,поэтому звонил в Москву в мэйджор авто,чтобы спросить про подвеску,так менеджер Андрей сказал,что у них была такая машина и что он лично видел там многорычажку, так что говорю то что мне сказали. Я сам пережёвываю по поводу задней подвески. У нас вообще ни одной Джетты 6 в городе нет.НО инфу по балке я взял на этом форуме, после чего мой менеджер констатировал факт по получении первой машины-БАЛКА.Привожу текст мыла: доброе утроКогда: 2 май в 05:45 Кому: antonrudencko@yandex.ru От кого: Грицай Евгений Владимирович gritsay@medved-atc.ru Доброе утро. Все получил. Спасибо. Вчера приехала первая машина с мотором 1.6 - сзади балка С уважением Грицай Евгений продавец-консультант ООО "Медведь АТЦ" официальный дилер Volkswagen в г.Красноярске 660100, Красноярск, Копылова 57 Телефон: +7(391) 246-05-65 Факс: +7(391)243-83-81 Моб. 8-923-304-29-22 www.volkswagen-krasnoyarsk.ru Выводы кому верить / доверять/ делать вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Сам не пойму, может действительно были какие-то "левые" поставки? Но откуда? Вроде с этим движком больше никуда не идут... Походу,главное не заморачиваться на трели соловушек в салонах, а больше читать форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 я сам из Екатеринбурга,заказал 1.6 6АТ,но у нас в городе ещё не было джетты с таким мотором,поэтому звонил в Москву в мэйджор авто,чтобы спросить про подвеску,так менеджер Андрей сказал,что у них была такая машина и что он лично видел там многорычажку, так что говорю то что мне сказали. Я сам пережёвываю по поводу задней подвески. Только что звонил в Мэйджор, тоже Андрей сказал - балка, насчет наличия как-то туманно, вроде какие-то пришли и тут же ушли, предложил на тест полуседан, вообщем в таком духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIPPOEKB 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 кто получил такую машину (1.6) напишите отзыв,дайте фотографий снизу машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 кто получил такую машину (1.6) напишите отзыв,дайте фотографий снизу машины Завтра вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Походу,главное не заморачиваться на трели соловушек в салонах, а больше читать форум. Как-то в одной передаче обсуждали продажу различной аппаратуры в наших сетевых магазинах и там один знающий человек сказал, что нечему удивляться, что раньше продавцы хорошо знали матчасть, а сейчас их бесполезно о чем-либо спрашивать, потому что в 90-х продавцы аппаратуры были вчерашними сотрудниками разных оборонных и прочих советских НИИ, многие даже со степенями, вынужденные пойти на эту работу, и они все прекрасно могли объяснить, потому что знали, как это все работает!!! А сейчас этим манагерам что машины продавать, что одежду, что булки в макдональдсе, он сегодня здесь - завтра там, задаешь конкретный вопрос, а он включает какую-то заготовленную скороговорку... Так же и здесь. Хрен ли их слушать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramil1374 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Только-что звонил менеджер, авто в салоне. Скину "чек-лист" на понедельник , (все-равно ПТС 3 рабочих дня ждать). Ну а в понедельник " повеселимся" , что-бы недельку продуктивно поработали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Только-что звонил менеджер, авто в салоне. Скину "чек-лист" на понедельник , (все-равно ПТС 3 рабочих дня ждать). Ну а в понедельник " повеселимся" , что-бы недельку продуктивно поработали А вы хотите этот чек-лист ему скинуть, что б он там сам галочки проставил? :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Как 4 болта? Да он сам-то сколько стоит? Я имею в виду за все, или я манагера не понял? Вот цены http://www.autobam.ru/services/521 http://flim.ru/catalog/volkswagen вот смотрите, установка там заключается в том чтоб его правильно поставить и крепко закрутить 4 болта и все дела, я эту манипуляцию сразуже в течение часа пробелал после того как машину купил, через неделю навсякий случай больты проверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах