Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У меня тоже стоит 25 неделя производство. Заказывал тоже в апреле, только комплектация тренд + все пакеты и что-то еще, белая. Ждем вместе - кому раньше придет :)

А вы заказывали из того, что дилер предлагал или то что хотели. Просто у меня до сих пор не известна дата производства. У меня договор от 25 марта, дату производства обещали сообщить в апреле. Авто 1.4(150) DSG HighLine.

Поделиться сообщением

Скажите Вы машинку случайно не на Западном заказывали у нас с Вами одна неделя производства назначена

Машину заказывал в Л-Авто, как и 2 предидущие, отношение нормальное, есть с кем разговаривать :krivlyaka::xixixi:

Поделиться сообщением

Сегодня посмотрел вживую на сиё чудо инженерной мысли (балка) и даже немного ох... Как можно было сделать такую конструкцию балки. Вечером выложу фото. Уже думаю о смене авто :zakumar:

+1000

Раздражает не сам факт наличия балки, а конструкция ее, как на коляске какой-то, прям Райкина вспомнил, кто шил костюм, я не буду скандалить, я просто хочу в глаза ему посмотреть!!! Ну что у этих инженеров было в голове? Да на 41 москвиче она лучше и серьезней была сделана...

Изменено пользователем shalash

Поделиться сообщением

Что называете приемлемой ценой? (Стоимость нового автомобиля) поскольку дилер скорее откажет со стандартной фразой, что в условиях сервиса данная операция не возможна.

Это возможно и в условиях диллера, но Вебасто стоит 60-70000, оно нужно? Лучше буржуйку поставить :uraaa: :uraaa: :uraaa::krivlyaka:

Поделиться сообщением

давно тут не появлялся....

мне поставили дату изготовления с 14 по 20 мая

когда теперь звонить менеджеру и спрашивать про ВИН номер и узнавать про доставку?

и сколько по времени будет доставка до дилера, ну хотя бы когда она прийдет в Россию?

Поделиться сообщением

Сегодня постараюсь спереди сфоткать.

40b971915536.jpg

Замечательная опция для России, будет с дорог лишние выпуклости срезать, так и кочек поубавится, опять же польза для автомобилистов любителей.

Поделиться сообщением

Замечательная опция для России, будет с дорог лишние выпуклости срезать, так и кочек поубавится, опять же польза для автомобилистов любителей.

Вообще, деваться уже некуда, но начинают посещать всякие "колхозные" мысли: в принципе через годик на разборках на эту машину появится все, как бывало и раньше (битые под замену кузова и т.д.), наверняка там посадочные места на кузове одинаковые, не разные же кузова они для них делают, может попробовать купить эти рычаги да и прикосячить туда? Какие могут возникнуть несоответствия? Тормозные трубки, шланги, глушитель другой... что еще?

Изменено пользователем shalash

Поделиться сообщением

Сегодня посмотрел вживую на сиё чудо инженерной мысли (балка) и даже немного ох... Как можно было сделать такую конструкцию балки. Вечером выложу фото. Уже думаю о смене авто :zakumar:

Балка это нормально, прототип стоял на 4 гольфе :xixixi: , я думаю что Вы врядли отличите разницу по управляемости от многорычажки :uraaa: , вот только цена должна быть ниже 50-60000, а так нормально, отказываться не нужно, :yoyoman: :yoyoman: :yoyoman::krivlyaka::child:

Поделиться сообщением

Сегодня постараюсь спереди сфоткать.

40b971915536.jpg

Что то я не понял вначале зачем с переди фоткать, а потом допер, неужто и впереди тоже балка да ещё с рессорами.

Поделиться сообщением

давно тут не появлялся....

мне поставили дату изготовления с 14 по 20 мая

когда теперь звонить менеджеру и спрашивать про ВИН номер и узнавать про доставку?

и сколько по времени будет доставка до дилера, ну хотя бы когда она прийдет в Россию?

Пару месяцев :xixixi: , и видимо подорожавшая :uraaa: :uraaa: :uraaa:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас